加入灵隐岛
楼主: 我心飞扬

胎记是前世伤痕?研究称可“唤醒”前世记忆

在屁股上又算怎么回事啊?谁能告诉我?难道我上辈子是......

呃 我的胎记在左大腿外侧 是个W形状的- - 那我是怎么死的?OTZ

任何没被证实的也许都是真实...呵呵...=.=

原帖由 枫凌浩 于 2008-6-3 21:04 发表
头后有一红色的胎记算不算啊

我和我老爸的胎记和你的位置一样的说。汗~~~

我胳膊上的胎记是怎么回事啊?

腿上有一个很像中国地图?~不过根据上面的测试我上倍字是非汗人啊~奇怪

我左锁骨位置有  代表什么吖?

身上没胎记

""史蒂文森的研究主要针对儿童,他认为,儿童在2到4岁之间能保存清晰的前世记忆,七八岁以后这种记忆就会衰退.""
看了这句,突然想起很小很小的时候,非常小, 不知道是什么时候, 我最年幼的记忆,就是在我舅舅房间门口学走路.一直记得很清楚.那一幕,可是,在这之前.我就有印象,有个梦,老是梦到自己在一个很黑的峡谷里,或者是山缝里,那山缝非常非常的窄,只容得下我一个人往前爬,在我的前面,是一道很亮的光,我一直往那爬,那道光离我只有几米远.可是,怎么都走不到尽头.这个梦一直存在,一直到我稍微长大了点,就再也没梦过.呵呵,我也不知道什么原因,.会一直记得那画面,非常的清晰.那甚至可能是婴儿时做的梦,很不可思意,再接着,便记得我小时候很怕鸡,特别是公鸡.我也不知道为什么..呵呵..怪!!!

我左小臂有一个奇怪的胎记不规则的,像一只海马,有人解释一下么?