加入灵隐岛
楼主: 我心飞扬

胎记是前世伤痕?研究称可“唤醒”前世记忆

胎记与梦见枪伤的位置相同

在我的左肩上,有一块暗青色的胎记,一直没太当回事。大约一年前,有一天晚上我做了一个梦,梦见自己参与了警察的一个保护行动,当时是有人要暗杀坐在一部小车(好象是越野车)第二排左手边靠窗位置的重要人物。经我们商讨后,由我和这位要保护的重要人物换了位置,他坐中间,我坐左窗边。当车行驶到转弯过程时,我听到了一声枪响,然后一阵剧痛从左肩传来(正是胎记的位置),我知道自己中枪了,好象是早就知道似的。接着,我慢慢倒了下去,从车门里落到地上。车继续开走了。我躺在了地上,天空下起了小雨,有成队的小朋友一个接一个从我身边走过,我还抬起手抚摸了一下他们。后来,就在梦里睡过去了。

不知我的胎记和梦中的枪伤,有没有什么关系。说不定,也是我的前世呢。

。。。

么的胎记。。

左腿还是右腿大腿根处有个中国地图形胎记
姥爷的正好和我不是一条腿 但是形状是差不多的

我屁股那里的骨头有一个黑色的胎记  貌似我是被女人咬的?

我有胎记额,,不算太大,,

好像没有胎记

原帖由 隐居天堂 于 2009-2-11 20:15 发表
在我的左肩上,有一块暗青色的胎记,一直没太当回事。大约一年前,有一天晚上我做了一个梦,梦见自己参与了警察的一个保护行动,当时是有人要暗杀坐在一部小车(好象是越野车)第二排左手边靠窗位置的重要人物。经我 ...

前世也许。。,你的前世记忆也说不定

回复 1层地狱 我心飞扬 的帖子

很神秘!!!

我有一个雪白雪白的,云朵状的胎记。。。

我 有没有胎记?回家看看