加入灵隐岛

求大师帮忙解梦! 跪求··

本人连续两天做了同一个梦,而且第二个梦是接第一个梦的!!  废话不说转入正题

第一个梦里我是一个警察,在和同事追击一个罪犯,就梦到我一直在跑,然后梦就醒了。醒来后也没有多想,因为我是警校的学生,平常模拟追击和日常理论都是这些,俗话不是说日有所思,梦有所想吗!可是第二天晚上睡觉后又做梦了,而且是接着第一个梦,梦到我追他到一个大楼,等我上到顶楼的时候发现那个罪犯正在剥一个人的皮, 等我走近了一看,发现那个被剥皮的人就是我自己!! 当晚我就吓醒在也没有敢睡觉!!
         希望高人指点,这个梦是好是坏,为什么连续两天做的都是同一个梦!!跪求高解·  先此谢过!~~~~
连续梦是因为有心结末解。
至于那个心结是什么,为什么让你感到恐惧,仔细回忆下细节,再分析一下你的现状吧。

你的这个梦是个故事,好象我听过。

好像没什么心结啊··做完我仔细想过,我同学都说我精神太过压抑···

回复 3层地狱 瞬间残念 的帖子

故事?那那个故事说做这样的梦是好是坏了吗?

去庙里问下,可能有帮助!!

回复 5层地狱 wgl2223 的帖子

我没猜错的话在上个月你发过这个梦.那段时间是因为转移服务器所以丢失了部分帖子.

回复 7层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

貌似上个月我还没注册呢···
     这个梦是最近做的!~~~

回复 6层地狱 zhangxiaofan51 的帖子

谢谢··    找时间去看看

哦.不好意思.没注意看.前些日子确实有张跟你类似的帖子.