加入灵隐岛
楼主: 玄燕

实拍老外跪地默哀全过程

回复 9层地狱 彼岸花随你 的帖子

很同意你说的!我们每个人要睁大眼睛看看清楚!用心看!!!

感动,,有心

原帖由 彼岸花随你 于 26-5-2008 12:55 发表
我个人并不觉得老外素质有多高!到上海来的老外有很多都是在国外混不下去了的~~
他们都妄想在中国完成淘金梦,因为他们在中国至少可以找到一份外教的工作!
而且他们还可以趾高气昂的接受中国人对他们的“顶礼膜拜 ...

不好意思,我觉得9楼这位的话题和侧重点是不是错了??
不管现在在中国的老外怎么样,我相信,楼主想让我们看到的是人性!不要把前三百年前五百年后的老外全扯在这里说了,有好的也有坏的,您也不能以偏概全啊!您也不能指着一个犯人说他们祖祖辈辈都一个样吧?!!
我个人觉得您既然来到了这个版块,就说明您关心受难的同胞,热爱我们的国家,一个老外,他祖祖辈辈骨子里都没有流淌过炎黄子孙的一滴血,可是他却能深切的感受到我们的痛,我们撕心裂肺的心痛。。。。。。
您可以不感谢他,但是您不能不尊重他!!!
试想,911,智利海啸和10。5级地震,非洲各个国家为抢夺战争钻石每天都在死人啊!还有那些无辜的孩子们啊,最小的甚至七八岁就被抓去当童子军,你敢想吗?他们拿的可都是AK啊。。。
说这些我只想问你一句,你会像这位老外一样为千千万万个和自己不相干,但是无辜受难的生命下跪祈祷吗??
请您不要再指责善良的人了,他们的心是热的,他们比你更明白怎样珍惜生命,重视人性!!!我们爱国,绝对不亚于您!!!但是贬低其他民族并不代表爱国的极致!您这种扭曲的爱国方式,还是改改吧。。。
您知道吗?您就是所谓的那种漠视生命,漠视人性的人!

真是好人呀...
但是我们中国人也并不是没有素质..
我们也有自己表达的方式..
只是方式不同..
上面讲没有素质的的朋友...
你们不是中国人吗?

:victory: :victory:

原帖由 我心随佛 于 2008-5-29 13:51 发表

不好意思,我觉得9楼这位的话题和侧重点是不是错了??
不管现在在中国的老外怎么样,我相信,楼主想让我们看到的是人性!不要把前三百年前五百年后的老外全扯在这里说了,有好的也有坏的,您也不能以偏概 ...

老外的文化可和我们不同,这位9L的也没有说这个外国人,只说有些外国人。。。

```

现在还有多少这种人呢?

毕竟人家跪下来了~~为素昧平生的人跪下了/

说风凉话的那几位~~有什么话请您跪下来再说/

这个老外值得称赞/

诚心就好!

有好有坏  有时用我们的眼光去看代 是错的     
   但是我看 要是为四川来跪  就要顶一下