加入灵隐岛

最近不太好星隐大师帮我看一下吧

出生:1979 年 性别:女 占事:事业财运
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2008年5月26日10时54分 (电脑自动)
农历:戊子年四月廿二日巳时
立夏:2008年05月05日11时50分
芒种:2008年06月05日16时12分
干支:戊子年 丁巳月 丙寅日 癸巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:山天大畜        艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
看不懂,沙发白做了

谁懂帮我看一下啊,星隐大师去哪了啊?

你赚钱的来源不太光明正大呀,而且目前财爻休囚,有破耗或投资缩水现象。

官鬼持世,可见你比较有忧虑,事业运有点受阻,,,,,

那怎么办呢?有什么办法破解或是缓和一下没有啊?

现实中是有些方法可以调解,在网络上不太好操作。

你是不是去年在这里也求测过,我帮你看过卦的那位呀?从事“娱乐”场所行业的?

这卦子水财爻玄武位,正应暗味,子水本性主那方面性质的。