加入灵隐岛

第2个梦很有意思~~~~~~~~~

先说前天的那个,简单的说,这个梦给我的感觉是又看了部完整的连续剧。

一个长的非常甜美的小美女空姐,生活充实又幸福,还有个帅帅的很爱她的男朋友。他们无比甜蜜地快乐生活着。有一天小美女空姐失踪了,男友怎么都找不到很急。原来是小美女得了类似白血病的绝症不准备活了,她想失踪才不会对爱她的家人和男友造成很大的伤害,所以她走了。经过不知谁对她的劝导,她似乎已经能够坦然接受生病的事实,她回到了家微笑着说她会勇敢地活下去。

她说完了这句偶就醒咯,其实真的是很完整的一个故事,拍成电视可以拍个10来集。上面只是简单陈述下情节,在梦里情绪可是跌宕起伏的。

来说说第2个,我觉得挺有意思的。今天醒来就迫不及待发出来了。

我和一朋友在饭店吃饭,碰到了我初中时的2个死党D和Z,就当聚会一起聊天吃饭了。快扫光光了,死党D送我和Z每人本书《世界大同》。(这里有必要说下,D的爸爸是上海古籍出版社的老编,曾送过我书,是他写的前言)。因为她爸爸在现实中有送我书的经历所以偶就拿着咯,还把《世界大同》看了遍。看书时还和死党Z一起笑说《世界大同》是什么意思?这书名够怪的。看的差不多了那2小秃子忽然说想吃羊肉串,由于偶做东就只能当跑腿的出去买了。买回来后另个朋友说饭吃完了要回家,还要偶送他。偶又当了次护草使者。送完朋友回到D和Z那,送书的D问偶看书后的感想。偶还说的头头是道,另外还提出这写书的怎么把书写成一段段的,有点象醒世名言,很多东西还不知道写的是什么意思。我们就书讨论了好一阵。
醒后搜索了下,发现世界大同还真能搜索到,但没有什么具体的东西。
很可惜我把书里的东西忘的一干二净。
LZ把这个讲出来有什么意义吗?。。。。

原帖由 血婴子 于 2008-5-26 12:36 发表
LZ把这个讲出来有什么意义吗?。。。。

所有的人在这把梦讲出来,你认为有什么意义呢??

日有所想夜有所梦,梦得很精彩哈,可爱小猫

回复 3层地狱 帘影 的帖子

有些可说.有些不可说.

原帖由 觉醒者 于 2008-5-27 00:00 发表
日有所想夜有所梦,梦得很精彩哈,可爱小猫

叫我勃其好了,我的猫宝宝长的像花仙子里的勃其。偶好想它,可他离开偶了。这张照片是借用的,我的手机买早了要升级版本才能传照片,升级后勃其的PP都会消失,偶舍不得。

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-5-27 02:11 发表
有些可说.有些不可说.

郁闷~~~没觉得有啥不好说的啊,搜索半天似乎有“同一个世界”的意思。虽没实质内容,但想法挺好的。若真能这样,人就高尚了,再也不会有战争 贫困 饥饿 掠夺 ,再也不会见到动物被残杀,灰熊缺粮不冬眠,鲸鱼饥饿躲极地,人人身上穿毛皮。
少份贪念多份善良或许真能变成同一个世界吧?

可说者所谓常梦.不可说者所谓异梦所谓天机.

有这心思很好.但所谓天机.多说不宜.天机中自有定数.话一出.命亡已.

异梦之中事事难料.可说而不可说...

谢谢LS的了,话一出,命亡已。你表吓偶啊,偶不说了不说了。 还好也没说什么拉。

貌似故事看多了说`