加入灵隐岛
楼主: 媚魂

韩国人对中国四川发生地震的可恶评论……

韩国那些高丽棒子就是棒子,智力还是停留在植物水平

我想是这样的,我们也不用骂他们,也不用敌视他们,如果在韩国发生什么灾害我依然会同情他们。因为他们有什么态度只是他们的想法,我们管不了,我们不必因此而气愤,四川大地震不只是中国的灾难,而是整个人类整个世界的大灾难。人类在大自然面前依然很渺小,要知道他们说的那些话只能说明他们作为人的最基本的本能都没有,与兽又有何异??!!天地日月只所以不生不灭,是因其不自生,故能长生。也就是说他们有什么样的想法就会有什么样子的运数有什么样的运数就会有什么样的结果。天地不老,中华文明厚德无疆我想我们一定会化悲痛为力量,为泱泱大国的中华贡献出我们的力量,这才是我们应该做的~~!

···

死韩国他们难道很喜欢落井下石吗?

我一直反韩!!!1 :dilei:

这些事情太多了,但只是部分的韩国人这样。
我们国家骂他们的也不在少数
但不知道楼主怎么找到这样东西的?
现在网络上的东西很难让人相信,大家还是保持清醒比较好,不要跟风~
但是爱国第一!谁骂我们的祖国,我还是鄙视!!

一个苟活着几千万高丽棒子的屁眼地方,充满了嫉妒情节,每天只会找专家研究中国的历史,如何扣出一些全世界连猪都知道的事实,改编成他们的产物,他们的后代,真不明白他们的大脑是干什么的,都穷的吃拌饭了,还鸡巴没完没了的瞎研究呢我操

再来一贴,不是水贴哦!
此贴是中国人都他妈的转,看了之后再看韩剧是他妈的畜生!

韩国已经抢夺了很多中国的文化历史。
说什么茶道是韩国人发明的。。
孔子是韩国后代。。。真是好笑。。。
最可笑的是,世界已经承认端午节是韩国的国定日。。。太可笑了。。。。屈原啥时候改的国籍丫。。韩国人也开始吃粽子了。。。哼。。!!~

大韩民国该改名字了。。。叫大韩冥国。。差不多吧。。

也给他们来一次,看他们这么死的··

豆腐渣那么点的国家。。。把中国惹毛了,他们立刻完蛋