加入灵隐岛

韩国人对中国四川发生地震的可恶评论……

中国地震了,众多国家都表示慰问、愿意提供援助,但是“韩国”没有,反而幸灾乐祸,这是在韩国门户网站www.naver.com上韩国民众说的话,截取了一部分翻译给大家看:
      1.祝贺! 祝贺你们的地震,中国是被“祝福“的土地! ~
      2.真可惜 没能影响到北京办奥运会,是对杀西藏人的天罚
      3.托福让这帮家伙好好死掉 . .
      4.angel46562说: 14亿的狗 死掉10万只也是很小一部分……
      5.dy6315 接贴说: 我希望死 1000万名
      6.nmgn1001 接着说: 我想说的是 呵呵 应该死掉100万或者一亿
      。。。。
      我不禁哑然,继而热血上涌,愤怒,韩国,一水之隔的邻邦,在邻居遭受天灾时却是这般令人不齿,投井下石,我要把这消息传遍网络,今后我不再看韩剧,我喜欢的韩国明星也滚一边去吧,以后和韩国划清界限,我看小小的韩国你拿什么来嚣张,是中国人就请转发一下,无耻的韩国!
大家其实不知道,韩国人非常讨厌我们中国人。在韩国人眼中中国是落后的。在某些情况下我喜欢日本人多过喜欢韩国人。

反正也对他们没什么好感

同样
.....日本,高丽,中国相互仇恨.....

为什么打击要厚此薄彼呢.....

抵制韩货!

骂死韩国狗

。。。。该死的韩过佬,他娘娘的。。。我愤怒了。。。

中国会更加强大  灾难  和  外国人的嘲讽  只会让我们凝聚更紧

大家抵制韩货~
    那些非主流的人 也请你们改下风格
       不要让韩潮出现
          好讨厌的韩国人  
             讨厌 讨厌 书哦这些话的人 才应该去死

汗哦。。。
封闭的国家。。
自我安慰的人们。。

翱翔之泪 该用户已被删除
对他们一点感觉都没有!亨!