加入灵隐岛

发表在5月18日

两周左右北方陕西一带会7级左右地震,南方7月左右会洪水,之后长江中下游干旱,南方病毒,瘟疫,8月台风.未来的一些日子真的需要好好做准备~

多灾多难呀,

世人何时才能警醒,我们又能做什么呢??

老牟:这些信息是哪儿来的?我很想知道。

南无阿弥陀佛!

当是预言吗?
我家就是南方~~
其实南方每年的7月份到9月份都是刮台风和发洪水!!
我们家那年年都有的!!!

干旱和洪水年年有,病毒么,已经开始了(手足口),至于地震哪怕不来他也已经猜对3样了,果然是“牟半仙”啊,你除了扯还能干吗?整天故弄玄虚,也不说消息来源,啥深蓝孩子,修道的人都你自个儿编的吧?

何必太较真呢。还是提前做好最坏的打算吧。这没害处,一切为了生存。

尽管所谓多难兴邦,就我自己而言,还是希望这些难不发生的好。

我不喜欢战天斗地。人战胜不了自然。人力不能胜天。神不是万能的,人更不是万能的。人跟自然和谐相处不是最好吗?

两周左右北方陕西一带会7级左右地震,这个很难说,中国多地震
南方7月左右会洪水, 我是南方有过什么时候没有洪水的啊?只是在乎大小而已
之后长江中下游干旱, 这个干旱也是有的,但是也是在乎地区大小和破坏性
南方病毒,瘟疫, 同上
8月台风.我在广东没有一年没有吹台风的

算命先生经常说:这个孩子最近有血光之灾,但是那个小孩童年时候不是磕磕碰碰的,摔一跤流点血很平常,但是算不算血光之灾呢?
我就是这个意思

这两天南方已经是洪水了!!
只是六月还没到哦~~~
死了48,失踪25了!!

呵呵.. 要准备压缩饼干吗?