加入灵隐岛

灵体的见解(玄鹰自我感悟)

鬼魂是可以看到的,根据我的理解四种人可以看的到  
第一种是有天目的人  这种人极少大多是每个道门上的掌门。传说天目光可以一代代继承。有天目的人不可以洞穿三界
第二种是有道目的人  这种人大多则是某个道门上的。道目不单单可以看到阴界之鬼。比如这类人来到一个地方就能知道这里曾发生过什么。当然道目还有别的功能,不细解。
第三种是阴阳眼  这种人大多是平凡人,先天的后天的都有  
还有就是垂死之人  阴气重的人也都能看到!

鬼确实存在而且还比活着人多。一般来说普通的鬼是怕人的,毕竟人的阳气比鬼魂的阴气要盛。
我给鬼分了颜色  黑  白  青  红
一般来说大多灵体的是黑色的占大多数,这种灵体一般不会伤害人
白色的对人的伤害比较大  最好看到了别跟他们搭讪
青色的比较少 我没亲眼见过
红色的估计见到的能活着也是个奇迹

还有鬼是没有脸的,它们一般不会给人看到它们面部。

玄鹰建议大家最好带个  有得道之人开光玉坠  因为大家晚上看恐怖故事、电影的时候心里是个安慰,(特别注意要开过光的,)

(希望大家支持  有不同观点加以指正)
中午抽空写的  大家多支持

第一时间来顶贴,现在骗子多,怎么知道是不是真的开光过。。。

是啊撒 啊................同意楼上的.................为什么红色就绝了呢

对了红色和青色的具体好像没有讲哦,请楼主赐教

鬼也分三六九等的嘛!高级的厉害的就红的罗!这点比较容易理解! 不过疑问是 鬼比人多啊

说的跟神似的,牛B

感觉像是在讲小说

因为红色和青色我没见过,所以我也不知道它们到什么程度
只是听我师傅说过  黑色普通的便地皆是,  
至于为什么鬼比人多的问题,,
从古到今死了多少人了.一块加上除去投胎的,魂灭的,-------
我原创了一篇叫 怨灵的文章  文中的 女鬼  是白色的

青色的师傅说颜色和黑色差不多  黑蓝色
山村老尸1  那里的楚人美就因该是青色的  只是导演给她换了套蓝色衣服
正规来说  没那么鲜艳