加入灵隐岛

避开鬼的常识

<div class="quote"><b>以下是引用<i>大玉儿</i>在2006-12-1 13:50:57的发言:</b><br/><p>我请了一尊佛放在我的卧室的呢。不过我前几天还有梦见过我去世的亲人,梦见一个比生前好,一个跟生前一样,难道是她们再给我托梦报平安?我可是在国外呢,这样也能收到吗?</p></div><p>呵呵..亲情不会因为距离的遥远淡化哦...</p>

OK

<p>收到 </p>[em05][em05][em05]

<p>&nbsp;我觉得哈`</p><p>我相信鬼的存在&nbsp; 也相信可以在适当的时间 适当的地点 适当的条件下遇到鬼</p><p>但是你门所说的什么鬼杀人`我觉得是不对的`</p><p>&nbsp; 所谓鬼杀人 并不是鬼自己来杀你`&nbsp; 因为鬼本来就是人死后体内残留的电波多留下的物质</p><p>要让他门杀你`? 那是绝对不可能的`</p><p>但是有些人却在见到鬼之后确实出事了` 知道为什么吗`?</p><p>&nbsp;那是因为鬼可以印象你的思想&nbsp; 让你产生幻觉`&nbsp; 从而自杀`</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以我觉得哈 ! 要是遇到鬼了`最有效果的方法就是坚定自己的信念` 比如说一直想自己的家人,或者朋友,或者你最爱的人(想你最爱的人是最有效的) </p><p>&nbsp; 但是这些都是有副效果的`&nbsp; 因为鬼能感受你的思想` 以至于他你在次产生幻觉,不如说你想的你父母!他门就可能会让你产生幻觉; 你父母在离你没多远的地方喊你去`&nbsp;&nbsp; 而那你真正的却是一个池塘!或者就是悬崖!或者就是楼房的边。/&nbsp; 一不注意就掉下去了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以最好的想一想什么佛主之类的`&nbsp; 因为他门在你心里都留有一个好印象你也知道他门是虚幻的` 不可能对你门招手或者拿刀杀你`从而你为了躲避他门的追杀而逃跑`!</p><p>&nbsp; 如果你真的遇到像上面我所说的`!&nbsp; 你可以做2件事绝对让它门没机会可以害你</p><p>&nbsp;1.如果产生幻觉了马上坐在地上&nbsp; 眼睛闭上 不管听到任何声音都不要睁开眼睛&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果睁开了眼睛看到那些画面 一定要对自己说 我见鬼了` 现在都是幻觉不管接下来你看到什么` 都不要动!只要不动就绝对没事</p><p>2.鬼&nbsp; 生前也是人`&nbsp; 也有人的缺点` 也是欺软怕硬如果你胆子大的话`&nbsp; 就别想什么亲人 , 朋友, 爱人</p><p>&nbsp;你就狂回忆你看过些什么鬼骗` 最猛的鬼是那只&nbsp; 然后确定选中以后就一直想那个猛鬼`&nbsp; 这时鬼也能感应到你的思想&nbsp; </p><p>&nbsp; 你想想嘛`&nbsp; 晕哦!&nbsp; 就算他不怕你想到的那个猛鬼 也会想:算了 这家伙比我还恐怖呢` 不和他玩了找别人去`!</p><p></p><p></p>

<p>&nbsp;还补充一点`</p><p>&nbsp; 人死的时候只有在2个条件下才会形成鬼!</p><p>&nbsp;&nbsp; 1.极爱 (这类鬼绝对不会害人,因为他门生前都是好人,不会因为死亡而改变意志的。这类鬼就可以说把它门说成是我门口中经常说的天使)</p><p>&nbsp;&nbsp; 2.极恨(这类鬼遇到的话就要小心了!因为他门多半都是被人害死 或者冤枉死&nbsp; 心中带有很重的怨气又命名为 “恶鬼”&nbsp; 但是不管是人还是鬼` 谁愿意做坏人/坏鬼呢`? 如果你胆子大可以听听他门需要什么样的帮助`&nbsp; 他门会付给你很好的代价当做给你的报酬,但是多半不要这样做。因为要帮他门真的很难很难!就算遇到的话一定要像我说的那样` 坚定自己的意志)</p><p>&nbsp;强调一点`&nbsp; 。/&nbsp; 生前是个坏人的话` 他死后绝对成不了鬼`&nbsp; 因为他门不够资格`</p><p>如果要判断他门 好/坏 的方法很简单:&nbsp; 问他门一个问题&nbsp; !</p><p>&nbsp;&nbsp; 你对这世界的评价!&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;不用我说你门也知道怎么去判断了吧`?</p>

晕,人成了什么都怕的动物了!鬼这东西有那么可怕吗?有谁真正被鬼夺命的,我想个位最多是被鬼吓吓罢了

谢谢楼主!我会注意滴

学习到了

<p>对头,懂,谢谢</p><p></p>

<p>谢谢楼住,以后我会小心的</p>