加入灵隐岛

大师们救命啊

妈的最近去太清宫算命 竟然所有劫难里今年10月到明年有堕胎劫难!   

我逐问:“不恋爱不就可以了?”   

仙姑答:“不行!万一有一夜情 强奸等劫难 在所难免……”   

于是本人最近十分害怕决定从今年10月到大后年本年

和男性朋友全部短暂绝交

夜晚不外出男同学男老师根本不打招呼

每天往陋室里一猫我就不信我躲不过去了。     

另外仙姑预言本人男朋友从今以后身高不会超过165

与青梅竹马生生世世难以分离 难以合并 像并行铁轨  

婚后易搞破鞋婚姻不只一次 27岁以前不能结婚~   

说的本人对生活毫无半点盼头 决定以后当天煞孤星除了和音乐画板植物为伴 连宠物都不养!实在不行 也出家当道姑去      

呜呼 哀哉……
汗。。。这样都可以~那你以后怎么活呀?

根本就不想活了 郁闷的很 什么命运啊

同情你啊~!

也有可能你去算的仙姑不准呢~! 不如找岛上的人看看?

我命由我不由天

命里由时终须由,命里无时莫强求。
如果那个道姑灵验的话,那是躲也躲不掉的。
就像我们同学以前村子里,一个妇女在家织毛衣,一辆机动车,把她家的墙撞倒了,把她撞死了。
不可逃避命运,你要直视命运,要由能力改变命运。
正是海子由句诗,你不用去算命,命早就在算你

命运很难改变.

给你看的仙姑是否可信  建议再找人看看.

肓目,,,

都被说成这样了,反抗一下也无妨啊

呵呵 ``````
不行找别人看看啊````````
不能信一家 只言``````