加入灵隐岛

我梦中的鬼门关

做这个梦 和外婆有关 她老人家2002年11月3日过世的 我在那年10月大假时专程去看过她老人家 我是外婆的“儿子”  她一向视如己出的 外婆喂过我 又把我养大 我小时候叫妈妈做姐姐的 不要笑我啊 那次我走的时候 鬼使神差的对舅舅说 外婆时间不多了 所以给了300元 代表2个弟弟出100  我现在很后悔 不应该给300 不应该讲时间不多的话 外婆的身体一直很好 吃饭都端饭走家的 结果11月2号晚摔下了楼梯  舅舅出车祸后不正常 我现在一直怀疑他 结果梦里外婆讲的证实了是他推的  那是2004年的冬天某夜 突然梦见了外婆 她说2年了都过不了鬼门关 判官说她是被人害死的 叫她去报仇 没有了冤屈才可以 她告诉我报不了仇 说舅舅出的车祸本来是死了的 (确实伤的很重 右眼和头盖骨都没有了)   结果有魂魄附体还阳 所以舅舅不是原来的舅舅 拿他没有办法  唯一的办法是叫大阿姨画个符做通行证  再准备好一簸箕馒头 自己去报到  于是就先准备馒头 带外婆去大阿姨家 我走前面 回头看外婆 只是一些白色的雾影 没有实体 到大姨家 阿姨对天花板上画了几笔 天花板就有如烧着般冒火花 一切好了后  我们一起去送外婆 走到一座山前 看到的是只有唯一的通道是座桥 很宽但不长 山上确实有座亭子 在山腰间  不知道是不是忘乡亭 桥没有字 我知道不是奈何桥 桥的前面有几辆报废的公交车 有的很旧 都没有玻璃    我们过不去了 不让走  这时看见有很多虚虚实实的白影往车里涌 好象可以装无数个样的 外婆也端着馒头上去了  装完后就开了  我这时间就跟在车后跑过了桥  追着车跑 车开得很快 沿着山路一下就不见了 我还要辛苦的爬山 好在不是很高 我沿山腰就过了 翻过了山 就来到了一堵无际的城墙前 城墙中有座关卡 就象城门 很高很大 城门上有个牌匾 3个大大的镏金字  鬼门关 字都很旧了 我看了都想笑 关前站了2个士兵 我大摇大摆的走过去了 也没有问我什么 进到里面 是个大操场 很多破旧的公交车停着 一队队的虚影走向不同的方向 那些地方都看不见 我还想笑怎么都用公交车送人啊    外婆最后一面也没有见到  这时就醒了 呵呵
梦而已

想象力很丰富

<font size="4">&nbsp; 我从不做梦呀!这是为什么?</font>

我的部分梦可以验证未来没有发生的事情

楼主说的地方我也去过,是被一位老兄(不用解释了)引进去的,那老兄在前边走,我在不远处跟着.到地下以后那老兄实隐实现的把我激怒了,我就想扁他,追了几回都没追上,也就不追了,我就琢磨这家伙是人吗(我以前跑的很快的),我开始怀疑了,也不追了,老兄看我不追就慢慢回过头来了,我一看当时吓了我一跳,他戴了一顶帽子,脸上围着一块黑巾,眼睛部位是一个黑洞什么也没有,当时就吓醒了.........地下的环境就不说了,不怎么样.

<p>有点恐怖</p>

对哦……为什么在梦里跑步都是跑不快的阿……

因为梦也有分主次,一般死去的亲人都会进如你的梦,告诉你有什么心愿没有解决。那个死去的亲人就是主,而你就是次。相反,你用灵力进入别人的梦,你就是主,别人是次。为什么在梦了跑不快?是因为梦中的人不想你追上他~~~原理就是那么简单~~~

对呀!我经常发梦要避鬼,但跑来跑去都迈不开脚,邪门!