加入灵隐岛
楼主: xiaofey1

关于时间穿梭的问题

真希望能时空穿梭啊!

我相信```我坚信```

我认为时光不可逆转或倒回。比如吧我们当前所处时间做为一个立体概念。假设时光可逆,那么现在的我们是不成立的。也就是说我们到不到现在所处的这个立体,到不到现在,那么有谈何去逆转现在。

谢谢、

一切皆有可能!!! :kun: :kun:

原帖由 夜丶笙歌 于 2008-12-13 17:54 发表
我认为时光不可逆转或倒回。比如吧我们当前所处时间做为一个立体概念。假设时光可逆,那么现在的我们是不成立的。也就是说我们到不到现在所处的这个立体,到不到现在,那么有谈何去逆转现在。

谢谢、

从你说的这个角度,时间是不可逆的....

但是,如果我们中的一个个体,回到了从前,看见自己父辈小时侯的情形,那么,您如何看呢?......

同意,所以我还是坚信可以穿梭时空,似乎处在一种四维空间就可以了,也可能是其他某种因素!~

不晓得!但好像在历史上的东东就算穿越了你也改变不了

同意LS的

是不可能穿越空间的
因为即使是达到了以前也是另一个空间也就是说在现在的时间上,有一个我们以前的时间事件正在进行,你改变的不是原来的世界,而是你达到的世界未来

原帖由 lingszx 于 2008-12-21 17:59 发表
是不可能穿越空间的
因为即使是达到了以前也是另一个空间也就是说在现在的时间上,有一个我们以前的时间事件正在进行,你改变的不是原来的世界,而是你达到的世界未来

你的说法是成立的...原因是我们现在进行时空穿梭的 不确定 性.

一旦我们掌握了正确的方法. 就可以回到同一纬度的过去. 那样的情况下. 如果你改变了某样事物. 那么之后所有和这事物相关的事物都会改变.也包括记忆. 同时释放或吸收围绕这件事物所产生的所有能量......