加入灵隐岛

与你同年同月同日死

有一对恋人,他们相爱了十年,说过无数的山盟海誓。

后来,女的移情别恋了,在他们即将结婚的那一年迅速嫁人了。

他很痛苦,他日日夜夜想着她,想她为什么离开自己,想着想着就想得有点傻了。

家人说他得了神经病,就把它送到了医院。

半年后的一天晚上,他正睡觉,忽然看到那女的来看他,女的痛哭流涕,说自己不该离开他,不该把他害成这样。

他一看到女人的眼泪就清醒了,这是他的爱人,她回来了。

他很冷静地对她说:我们找个地方聊聊吧。

女人点点头。

他把女人带到一间茶水室,给女人倒了些饮料,那饮料有点怪,红红的,还有点腥腥的味道。

女人问:这是什么饲料?

他说:这是草莓汁,很香的,你喝吧。

女人说:你好象全好了?

女人很开心,想着从此自己再也不用受良心上的折磨了。

他说是啊。你还记得我们当初在海边的誓言吗?

女人说,有很多,但都过去吧,现在我是有家庭的人。

他说,我不能忘。但愿执子之手,与子揩老。不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。

他说的时候神情古怪,女人有些害怕,她起身离他远些,站到了窗前。

真是不可思议,怎么自己象发疯一样会来看他,这简直不象真的,象梦一样。

女人恨恨地想。

他缓慢地走到窗前,用自己冰凉的手拉住女人,深情地说:我依然那么爱你。

忽然眼前的一切都象魔术般消失,他们来到了当初许愿地那个海边的岩石上,

他牢牢地抓住拼命挣扎喊叫的女人,阴恻恻地笑了:但求同年同月同日死!

他拉着女人跳下十丈多高的岩石,石下,遍布了尖硬的礁石。

两个人摔得血肉模糊。

第二天一早,精神病院的人发现一位男病人在睡梦中死去。

同时,在距离几百里开放的城市小区中,有一位家庭主妇在夜里悄无声息地死去了。

从此以后,经常有情侣碰到一对奇怪的男女在一起散步,有时候是海边的岩石,有时候是一个小区,有时候是一个精神病院的附近。

每当那些情侣们海誓山盟的时候,那个女的就会凑过来告诉他们:“爱!是有代价的!”

而那个男的就会说:“要同年同月同日死的。”

说完两个人就相视诡秘的一笑,无影无踪……
詭異!  沒有 愛情的  唯美

LZ怎么有这么多鬼故事啊`````

好精彩。。。。。。。。为LZ喝彩啊

回复 4层地狱 觉醒者 的帖子

谢谢小龙女,下次带你过儿 一起顶我帖

顶~~~~~~~~~~~~~~~·

爱的凄美啊

嗯....

是嗎?代價啊~呵!

我的神啊......太有爱了......