加入灵隐岛
楼主: 罂粟轻笑

日本救援队挖出遇难者遗体默哀[组图]

随说对日本没好感
        但还是的说声谢

别对日本抱有成见有他们也是有颗心的...不要拿过去的事情说事虽然那是事实但那毕竟是前人的错误不能施加到今人的头上...同是云云众生,为何要厚此薄彼呢~大家应该团结起来不分国籍肤色的面对困难.

唉   默哀

今年日本真的做得很好  不过如果是原来的日本小泉领导的话
今年日本就不会这样做   现在的日本是因为现在领导日本的那个人
是好人  是有良心的 人 ~~`

一直以来都认为日本并不像我们中国人说的那样
虽然以前他们那样对中国
但那些人也都已经死掉了吧
社会在进步
中国是
日本也是啊
有时候因为妈妈的关系跟日本人在一起吃饭啊,聊天啊。。。
他们都是很和善很大方的
有时候还总是永不标准的中文说着
“日本鬼子。。。我们是小日本”
。。。
所以说。。。
依然希望各位对日本不要再有那么多的偏见了

日本...其实国民还是不错的..

感谢所有在这次灾难中帮助了我们的国家和企业个人。
        南无阿弥陀佛

怕是挂羊头卖狗肉。国人还是不要掉以轻心才对呀

我们不能全盘否定日本国民啦

猫哭耗子假慈悲! 才做出一点点事来 大家就原谅日本了?????? 918事件 南京大屠杀!!!
                                        :@ :@  鄂鱼的眼泪:@ :@ :@