加入灵隐岛
楼主: moyan

回溯前世-----实用催眠CD-探索前世今生

恩哼,,我都快睡着了。。

就是回忆不到啊···

我貌似回忆到了一点,,整个过程很慌乱的感觉,。我貌似站在山上,看到了一个猫脸的人, ,诶,然后一堆猫脸的人,开始我只是看到有一双腿,,我感觉是自己的,,在很急速的走,后来我坐在了地上被一堆猫脸人打来打去····额,,,我看不了自己的样子,也不知道自己多大,后来我好像又站在山上,我往下走,,貌似一个螺旋的办公楼,0-0?我绕着前行,,每个人干什么都看得见。后来我走到了最顶端,,跳了下去,但是我感觉很美好,风吹着我,很舒服。后来我就不在继续了,因为我感觉我脑袋的神经越来越绷紧诶,这是不是真的,。,,我感觉我这个,好假喔,,我自己想的吧。。·······

额  。可以同时回忆两个前世嘛??

莪怎么一下看见自己在外国的宫殿。跟一个男人相爱 后来被母亲强逼着嫁给国王。那个男人被烧死叻 。感觉上那个男人是莪姐姐      一会儿又看见自己在蒙古包里 。大概是清朝 。莪是一个蒙古女人 。然后看见一个男人带了几个孩子 。
那时候好像在打仗。他们逃到这来的 。他们就在莪住的蒙古包不远的地方 就睡在草地上面 。莪还给他们送水。

- -!怎么会有两个画面在穿插???应该是莪幻想出来的吧 。

睡着氻...汗顔...

起來之后頭好疼額 ...

正在听  期待中

够厉害!我感觉我在大江边上 自己好像是个武将内心充满豪情壮志但是感觉好像有很多遗憾 不知道是什么遗憾!~下回去慢慢感觉说不准能有一些进展

我想看看啊》》可是在那里??

什么都看不到
……

一直都滿清醒的只是覺得又點放鬆了,難道催眠對我沒用?

他声音很好听

我在前十分钟都有试,感觉还好……