加入灵隐岛
楼主: moyan

回溯前世-----实用催眠CD-探索前世今生

还没听过这种CD呢

听了一下,但没看到什么东西,所以也没听完,只是感觉很放松,几乎睡着了

我好像看到了,我是一个古代的骑士,应该是中国人,现在回想起来,好像应该是明朝人,
场景一:是一个偏僻的乡村,路的一侧是绿油油的田地,另一侧是高山,我看到田地里有一个小男孩(16、7岁左右),我自己30岁左右,很重的胡子,一身盔甲,骑着马。与小男孩对话,
场景二:跟这个小男孩到他的家里,他的父亲生病了,病很重。
场景三:我把这个小男孩带走了。我和他骑着一匹马,他从后面紧紧地抱着我。
场景四:小男孩用水漂在河里呈水,递给我喝,很天真的笑。
整个过程我感觉是暖暖的,从始至终我没说话,也听不清别人说话,但我可以感觉到,我很可怜那个小男孩,说不清的一种感觉。
醒来后,很精神,看办公室的灯光特别的亮,那个小男孩我觉得就是我现在的女朋友。真的,这种感觉非常的强烈。
以上是我的一些感受,我觉得记录下来心里好像会更舒畅一些。

我怎么没想起前世呀?晕呀...我听的想睡觉- -!晕...郁闷!

真的有那么神吗??
      等回到家.自己一个人在家的时候再试试看...

不过有点恐怖哦.

没用的样子。。。

原帖由 xkn78 于 2008-5-27 20:59 发表
我好像看到了,我是一个古代的骑士,应该是中国人,现在回想起来,好像应该是明朝人,
场景一:是一个偏僻的乡村,路的一侧是绿油油的田地,另一侧是高山,我看到田地里有一个小男孩(16、7岁左右),我自己30岁左右 ...

你好强大、、、我从始至终都没看到。。。闭上眼睛貌似还是黑的。。。没有看到啥子

其实那个背景音乐一点也不恐怖。但是我试了三次就没看到什么。。我已经很放松了啊。第四次我只看到我从白色的黑洞里穿出来/注意:是白色的黑洞。就是洞是黑的。但洞的外面是白的。。哎。形容不好。洞很小。大师不是说数到10点越来越大离我越来越近么。。我只感觉我自己是穿出洞外的。而不是离洞口越来越近!好急啊。。到最后什么都看不到了。。。要听多少次才能看到额。为什么好几次我跟本看不到有什么白光额。讨厌!!!!!!!!

你用过么?有效么?

很有意境~~不过还没时间做完~~