加入灵隐岛
楼主: moyan

回溯前世-----实用催眠CD-探索前世今生

呜,我的网速太卡……

卡昏了!

电扇吹得我背脊骨发凉,昏身都麻麻的。

不愧是催眠  催着催着我睡着了~   做了个梦~    梦到个中年人穿着长袍是在中国站在一个山上,边上有各种鸟飞过  然后画面一变中年人站在大殿上在和皇上说着什么然后皇上很生气再变了一个画面,又坐在了马车上! 马车停在那 有好多士兵围着马车马夫已经死了,他叫德福是中年人儿时的玩伴!(这个我也不知道自己是怎么知道的)  中年人很伤心很难过,在这个时候从远处以一支军队正用飞快的速度赶过来带队的建军手持长刀身穿古铜色的战甲很威武他来把中年人救走了。然后画面又一变变成了一个年轻人还是那件长衫还是在那座山上站着眺望着远方!生后站着那位将军原本中年的将军显得年纪大了点。然后那个年轻人拔出剑指着那个将军说着什么!那个将军满脸惊恐和难以置信的表情。年轻人和将军打了起来,这回那个将军用的是一把大刀而不是长刀!没有打斗的画面画面一转将军已经死了那个年轻人已经不知去向了。又换了一个画面年轻人换了一身道袍坐在道观里他的身边站着一个少女在和他说着什么然后年轻人摇了摇头挥挥手让那个少女走了,女孩就哭着跑出了道观,那个年轻人眼里也全是泪光,又转了个画面一队士兵来把年轻人带走了!他没有反抗,来到一个大殿上和之前那个中年人一样的大殿上皇上笑呵呵的说着什么然后画面一转年轻人坐在一个密室里身边有八个大鼎年轻人静坐在中间一动不动那个密室说不上冷热,还想根本没有什么温度。后来画面又一转密室外面来了一队士兵来吧年轻人带走了。看上去那些士兵都不敢靠近年轻人总是可以保持一段距离。后来换面又一转来到了皇宫但是皇宫里没有人,确切说没有活人到处都是尸体!年轻人站在大殿上皇上表情僵硬,但是年轻人没杀那个皇帝只是和他说了些什么就走了。然后我就醒了

好像很好玩
O(∩_∩)O~

我很没耐性的,听了没五分钟就等不下去了,这个人说话好让人着急的说

他数数的时候我呼吸好紧张啊,可是等他数完了我进去什么也没看到

我就看到我坐在电脑旁边

数到10的时候我就不想做了,等下再试

真是个好东东