加入灵隐岛
楼主: moyan

回溯前世-----实用催眠CD-探索前世今生

我本来很清醒的,但数数数到一半的时候,意识开始模糊.我不敢再听下去了,怕看到什么恐怖的事,因为在晚上嘛,使劲摇头,意识才清醒的.汗噢.

很放松、、模糊的好象进入似的、但也看不清、只是感觉很伤心、我怎么哭了呢?

催眠失败了= =没什么感觉

晚上试试

听了,还可以

我看到了,很神奇的感觉
不过还是很惊骇和震撼
我看到的场景是草原,绿茫茫的一片,大夏天的我穿着一套纯白色的皮毛衣服,头上也带着白色的皮毛帽子,头发很长,变成很多小辫子,貌似我是蒙古人,然后我在草原上一个人唱歌,跳舞,很快乐的样子,突然来了几个丫鬟样子的人,急急忙忙扯着我进了个大蒙古包,很稀奇的是蒙古包竟然铁门。。。。然后我隐约听说我心上人来了,我要出去,门被外面锁了,我就又哭又喊的,然后记得特别清楚,我能看见门外面很多人把守着,一个骑在马上的男人给我说,你好好在里面呆着,听阿玛的话,你和他不可能,我又哭又闹,反正就是歇斯底里型的。。。然后不知道外面怎么了,然后就听骑在马上的男人说你不要在这样了,否则我宁愿把你杀了,我还是闹,结果从门外面射进来带着火的箭,火就烧起来了,我醒了。。很哀伤的感觉,梦里面的那个所谓的梦中情人自始至终没看到,只记得我临死时候那个漫天火灾。。。。

什么都没,连幻想的光都幻想不了,还催民??哎```我对这个也许没意识吧``

请问要从哪里看到``?

我看到了我的前世 版主++我QQ601520391 我的前世是圣王??

吓到我了