加入灵隐岛
楼主: moyan

回溯前世-----实用催眠CD-探索前世今生

郁闷,我什么都没看到啊

呵呵`我马上就去试试~~~~~~~~~~

什么也没有看见`~~~

连续听了好几次,每次都能看到白光,一点一点的靠近的感觉也很强烈,有两次他刚数到3、4的时候我就已经到洞口了,就是总在洞口徘徊,总感觉要出去了但就是出不去,郁闷啊~~~      只有一次貌似看到了模糊的群山,还有一次感觉是我蹲在地上看到一扇欧式的门,阳光从门缝里散射进来。。。。。。别的就没了。主要是我家狗狗总是来回溜达 。晚上再试试吧,现在头好晕啊像是没睡醒!

没反映啊~!是不是状态不好?????/

刚刚注册,先顶下,呵呵,我比较笨,但对这很感兴趣,家里全是灵异书和碟子,多多关照

呃~!

困死我了。。。。

晕 我领悟到了!只是听不到声音!我是说前世的我喊喜欢的人的名字我听不到!是我还不够深入吗?还是天机不可泄?

mp3格式下载地址:
http://www.verycd.com/topics/137426/

没成功的可能是能量不够,做一些脉轮练习应该就可以了,那些成功的人之前应该有清明梦的经历吧?催眠看前世只是到另一个平行世界而已,也可能是爱丽丝梦境,看自己的境遇了。呵呵

催眠嘛~~找个时间,家里没人的时候,把窗帘拉上,彻底隔绝噪音,然后躺在你认为最舒适的地方,把音量调到适当的大小,然后~~~~~~~催   眠   开  始