加入灵隐岛
楼主: moyan

回溯前世-----实用催眠CD-探索前世今生

iop

还不错哦,可是还没听到

呵呵 我试了两次 都没成功呢  总是出不了那白茫茫的一片  第二次干脆睡着了

大家好象都是为了探索前世, 而我要的只是能睡觉!

我以前听过.

今天我听廖阅鹏的“廖阅鹏-实用催眠cd-探索前世今生”,刚开始到山洞那里看见白光时,我感觉到有东西从我的头上晃过去,吓了我一跳,睁开眼一看,原来是网吧清洁工在我左边擦桌子,挪椅子!靠!吓了我一头的汗!然后我再重新回放的时候,我看到自己穿着有点像古装的衣服,更接近民国时期的那种马褂吧,漂浮在水面上,但是脚却没有挨着水面,我在不停的旋转,双手展开向上抬起,就像做广播体操那样,我的头向上微扬,看见我的脸好像是很高兴的笑着,看起来有点像个女孩,但是又说不准,有点像我十一二岁的样子,还是不停的转,不停的转,好像有水还是什么东西围着我向上飞快的飘去。有流水的声音。。。。就在这个时候,那个可恶的清洁工又第四次过来我身边擦桌子,挪椅子!实在是烦死了,我放下耳机,再没心情听了。等会她走远了再听。(2008年11月27日)

小心被打扰,乱了心志走火入魔!

小心被打扰,乱了心志走火入魔!

先顶  有时间在听

压缩过有点失真,我之前也下载过,后来听了就是进不了状况,以为是音乐问题,特地去买了个碟,嘿嘿,不过还是催眠不了我,可能想的事情多,比较难催眠

真的有前世吗?不知道这是不是真的,还是我在幻想?

本来刚开始进入的时候还很激动,心情很难平静,
设定好的主题是:爱情,
因为不知道要去哪里,所以自己设定了江南小镇的感觉,那种古老的青石板路一直在脑子里萦绕,结果等到白光过去的时候,我居然跑到了一个森林里,呵呵,真不知道是不是真的,看着自己穿这英国农场女人穿的那种长长的,肥大的连衣裙,而我是什么人我还不知道,但可以肯定的是,这是18世纪的英格兰,我是个很漂亮的英国女人,在他说让我自己探索的时候,我还不知道要去哪,因为我身边一个人都没有,就是一片森林,因为想到主题是爱情,所以我就往前走,看到了一个骑着马的英俊男子,是那种西部牛仔的装扮,很酷的那种,高高的鼻梁,很多胡子,没错,这个就是我的男友,我们一起骑马回到村庄的时候,不知道怎么回事,村子里的人都被杀死了,可能是土匪吧,这个印象不太清楚,而且也不知道父母什么样,因为主题是爱情嘛,父母的样子就略过了,后来我们两个就到另外一个农场工作,安家,那样的农场真的很美,现在仍然是我所向往的,每天就是喂喂牛、马、羊,而他,给我的感觉好像每天都是骑马出去,傍晚的时候回来,其他的都不清楚,我还生了一对儿女,日子过的很幸福。
后来不知怎么回事,我的丈夫和儿女都变成了僵尸,都要咬我,我很怕,在我的丈夫还有一丝人性的时候让我赶紧跑,把其他异变的僵尸都拦住了,结果我才活了下来,我很伤心,但也没办法,只能自己一个人,跑到了镇上,靠给人家洗衣服为生。。。
可能是我的爱情就到此结束了吧,接下来就什么都看不到了,差点睡着了,21分钟到的时候他一说话还吓我一跳,吓精神了,O(∩_∩)O~
最后我想的是:不要等到失去才珍惜,拥有的时候,就要好好珍惜,不要错过你爱的人。。

有时间在慢慢听