加入灵隐岛

十二星座最不能得的病

白羊:四肢瘫痪
这下什么也刺激不了了。走不了,动不了,简直是个废物。感觉比死还惨哪!(尤其是那些会武工的大侠)

金牛:失去味觉
吃什么都没味道的日子。简直要了那个美食家的一切,那叫他怎么过完下半辈子呢?

双子:哑巴
不能说话的日子真痛苦啊!只可以*写来表达。哇!就凭那单轮车的传播速度怎么能和跑车比啊!那时候,我劝双子们快退休~~~~~~

巨蟹:不能怀孕!
蟹蟹们不能有自己的亲生孩子或家庭了~~~~~~那有多痛苦啊!

狮子:心脏病
当他发病时,必须得有人来帮忙,看那时候他怎么再装高!

处女:皮肤病!
那就让爱干净,挑剔的处女在那慢慢叫吧!够他们哭两天了!

天秤:肥胖病
爱美的他们竟然身材没了!好大的打击哦~~~~~~

天蝎:严重性关节炎
哈!那病说发就发,而且,一发不可收拾。因为,那种怪怪的巨痛是从骨头里发出来的。谁叫他那么阴险呐?

射手:非典
不能和人接触,除了医生和护士们。每天得一个人被关在一个房间里。在里面是叫天不灵,叫地不应啊~~~~

摩羯:低血糖
一天到晚头晕,甚至晕倒,多么浪费他们的宝贵时间啊!不能认真工作又经常迟到。哇~~~~~~~~

水瓶:血病
人怪病也怪!病魔哪里都不去,非要去你的血里!如果想自己研究的话,那你慢慢地把你自己的血抽光吧!即使你成功了的话,那就祝贺你!

双鱼:失眠
唉~~~~这回真的只能做白日梦了!
天蝎:严重性关节炎
哈!那病说发就发,而且,一发不可收拾。因为,那种怪怪的巨痛是从骨头里发出来的。谁叫他那么阴险呐?

双子:哑巴
不能说话的日子真痛苦啊!只可以*写来表达。哇!就凭那单轮车的传播速度怎么能和跑车比啊!那时候,我劝双子们快退休~~~~~~

摩羯:低血糖
一天到晚头晕,甚至晕倒,多么浪费他们的宝贵时间啊!不能认真工作又经常迟到。哇~~~~~~~~