加入灵隐岛
楼主: 灵西

有失忆的方法么???求高人帮忙!!!!!!!!!!!偶活不下去咧................

哎。。。我也想失忆。。

LZ 的生活阅历太浅了~遇到的挫折太少`所以心里承受能力太差了`随便一点事就死啊活的人~一棍子打死~都是些自私~又太自我的人~没有一点集体感~和社会责任感~更对不起你的亲人~太在乎得到,~有时候付出的过程是最难忘和最宝贵的。  ~也是精神层次太底的,刻意的去忘掉一些事只是逃避,今后都会生活在虚幻中~```对心里,对今后的生活质量都是百害无益的~进入恶性循环~以后碰到不高兴,不顺心,不如意的事都会重复这样的动作~会变的多疑~情绪低落`缺乏自信,生活观,价值观会回到原始阶段~所以我奉劝最好别用这个愚蠢的办法~   
     改善的办法也不是没有~当然最直接的是找心里医生进行心里干预,心里疏通~
   除此以外,多做些户外活动,尽量让自己生活充实,不要怕偶然想起以前的不高兴的事~只是心态要把握好,别沉迷其中就行, 重要的是不要让自己觉得是刻意这样做的就行`时间长了自然就会慢慢淡忘~就像嚼口香糖一样,越嚼越没味的那刻就会很快的到来了~
   如果LZ还活着~,看到我给你的建议的话,应该就没问题了的~有点自吹啊~见人见智~呵呵~

无论如何时间会让你遗忘的..

同时我也挺想知道的.以后知道了.可得来分享分享啊.

有些东西时间是冲淡不了的
爱的越深记忆越深刻
阅历深也不代表就不会有自杀倾向
不管是谁,精神完全崩溃
无法承受所发生的事情的时候
就会有轻声的念头
哎~~~~~

没 什么 一切都会过去的 时间会结束一切的

很多人都想失忆,其实就是想逃避,我也是那种人,不过我不能这样做,因为我要对得起身边的每一个人。

这帖子好久了......曾经还是我的沙发...........

LZ,着相了,失忆不是解决问题原由的根本所在,那知识逃避,
   何不去面对呢,?每个人存于世都有他的意义...
    好自为之

失去记忆也不能从根本上解决问题撒

Oh my God!