加入灵隐岛
楼主: 灵西

有失忆的方法么???求高人帮忙!!!!!!!!!!!偶活不下去咧................

记忆着东西索性不要拉倒!!!烦..............

失去记忆真是很好吗?
当真的失去之后就会觉得记忆的珍贵。
记忆是每个人价值观,世界观构成的重要因素,失去记忆,人就没有价值观,世界观。
那就不如死掉算了。

如果真的有的话,我也想失忆

现在人怎么都这麽消极脆弱~~~

楼主我能明白你
我们处境很相同
那个时候,我也以为
失忆可以解决,时间冲不淡一切...
然后,傻傻的找寻失意的方法。。。
我知道怎么劝都没有用,
因为,麻木了,是个可怕的词
但是,你宁愿作他的木偶么?
就算愿意,请你醒一醒。。。
没什么的,真的。。。
以后会更好的
时间,其实会冲淡..........
失忆.....是徒劳的,
至少我还没有找到一个真的有用的失忆方法
实在不行
你去做催眠吧...

直接点从楼上跳下去  缺德没失意爬上来再跳一次就好

呵呵 过去的只是一种经历,而不是负担。不能选择出身,但是可以选择如何去生活。

回复 1层地狱 灵西 的帖子

我也想失忆,因为真的很痛苦,我也觉得自己过不了这道坎了,真的,我们分开一年了,其中又藕断丝连,太恐怖了,我真的想要忘记他,但我自己真的做不到,除了他我现在对什么都无法集中精神,都一年了,我每天都很累,

要真有这方法我也学学
以后用的上

要早几年知道就更好了--
省得以前那么难受。

失恋就这样。。

每个人生命中都有很多过客。占你生活的元素都是或多或少的。当你失去这些元素的时候,只是失去了一小部分。你依然能够活的好。其实,每个元素都不必要过于拘泥,我想,你应该去寻求更有意义的生活。人生在世,只不过断断几十年,开心是一天,不开心也是一天,当你把时间用来苦扰的时候,可曾想到,把这些时间用来做寻求快乐,不是更多机会。或许,就是这点时间,你就找到一个更好的。还有一个最重要的就是,你难过,并没有得到什么。相反,只会让自己精神颓废。而你现在想忘记这个。如果,你以后遇到这些事情,都难过,堕落,那么,你现在做的其实并没有意义。我记的一个人说过:没办法接受过去的人,就没有办法面对未来。你只有勇敢的接受这个事情,有良好的心态去寻求。这样,你的生活才会有趣。= =。。。。。我最近犯了很多错。智慧被剥夺了。。这些都是以前想的话。。。。你应该能够有所感悟的。