加入灵隐岛

有失忆的方法么???求高人帮忙!!!!!!!!!!!偶活不下去咧................

我今天失恋了..有点活不下去了..总想着自杀.但是又看灵隐上面说自杀是灾难的开始又害怕了....总觉得不值!!!!!!!!!
有没有失忆的方法.我不想再有以前的任何记忆!遇到他是我的错误!全都是错误................
今天他跟我提分手了!很可恶,呵..我们分分和和很多次了........我同意了.麻木了...就这样吧..难受已经说不出口了.........
上次被气的心脏病发做.但这次一点感觉都没了............
能告诉我失忆的方法么????求高人指点................
我怕我走不过这个砍...............谢谢了..

你想失忆?

办法有是有,但是就是时间长了点。一般大概是1个星期左右.但是你对这段记忆越深刻.所用到时间也就加长.....
你考虑考虑是不是真的用..期间可是痛苦的.

你在这一个星期内完全模仿你的一个朋友或亲戚的一举一动(什么人都可以。但是你必须熟悉他那样你才能模仿)..任何动作都不要放过.还有就是同时也要模仿他说话的语气.平常的小动作...等等  反正你模仿的越像越好.

这个方法最好别试  我也是听别人说的...具体能否成功.....很期待知道.............反正就是最好不要玩...这样试的话.很容易精神分裂的  汗!!!

额..精神分裂啊......那没能别的办法了么??真要模仿..偶去模枋JAY好啦......我最喜欢他..嘿嘿//

兄弟我也很痛苦

你哪痛苦了?

那么好的娘子负了我
我好心痛

为什么>?
为什么>?

只要是我给你回的帖子都会不见?
奇了怪了!!!!

我也好想失去记忆

我只想失去部分记忆怎么办?不是全部的。。。也不是现在的是以前的。。有什么办法吗?

每天都有很多人失恋的拉 都自杀的话 阎王要忙不过来拉 等另外个她出现就会好的拉