加入灵隐岛
楼主: 郝能

郝能鉴命楼!

原帖由 女祭祀 于 2008-5-16 08:56 发表
是啊,命运又岂是三两句能说清的那。就算说清了也改变不了什么。
不想知命,人生难得逍遥,莫错过这把酒对月的良宵。

易经里有两句真理,那就是:
一阴一阳谓之道!
万物负阴而抱阳!
上天制造了这个难以改变的世界的同时,却也制造了人,人生的目的就是用来改变这个难以改变的世界的.
事实也证明社会在因为人类的努力(正确努力,不是盲目奋斗)在前进!
记得有名的一段诗歌:
有的人死了,心却还活着;
有的人活着,心却死了.
但愿大家都不是后者.

原帖由 月女 于 2008-5-16 10:34 发表
楼主,不明白一个很重要的问题吗? 命不是乱算的,越算越薄,对本人也不会有什么好处的……

宇宙万物都有规律,隶属宇宙的人也必然!
我不相信命师的预测能改变一个人的命运,宇宙的规律岂能因为命师而改变,至少我没有这个能力!
即便风水调理可以对人生灾难信息做出一些修正, 但是这些是有条件的,比如善破\搬家......所以,主动的破财能避灾是有现实道理的!
也有人说天机不可泄露,我却不怕,但是现在世界有上百亿个人的八字.......
所以呀,全球有如此多天机,也不是什么天机了, 所以我不怕?
聪明是没有用的,重要的是思考力!
假设你有一百只羊,是否会因为你每天数他们几遍,或经常去称他们几次,这些羊就变少了呢?
其实你应该做的是把它们养肥,注意大灰狼不要把它们吊走了!
当然你还有经常了解它们的身体状况,不要让它们生病了,否则就惨了!
医生医病,
我们医命,
如此而已!

回复 32层地狱 郝能 的帖子

恩,楼主说的很有道理,我很认可
真的在下请你帮我看看,我的姻缘,因为她负我而去了,但是我没有死心,不过真的很痛苦
希望楼主能够帮我看看,她什么时候可以回来,谢谢!

原帖由 寶寶 于 2008-5-16 13:56 发表
恩,楼主说的很有道理,我很认可
真的在下请你帮我看看,我的姻缘,因为她负我而去了,但是我没有死心,不过真的很痛苦
希望楼主能够帮我看看,她什么时候可以回来,谢谢!

请你回看我的主楼,算是对我基本的尊重,OK?!

原帖由 宿命 于 2008-5-16 09:14 发表
女    1985年2月24日  08点15分  
出生于湖南省湘潭市
谢谢 !!!

再看主楼要求.

回复 34层地狱 郝能 的帖子

对不起, 我第一次看你的主楼,是认真看的,在下愚笨,一开始没有看清楚你的意思
现在知道了
在下很尊重你

请大师再测算下一个人的
我会及时反馈

女 出生于"天津
生日:1986年7月7日 (公历) 下午3点到5点的
主要算下姻缘
谢谢大师

回复 37层地狱 寶寶 的帖子

公历:1986-7-7 15:55:00           农历: 农历丙寅年(虎)六月初一
胎元: 乙酉     命宫: 辛卯

旬空:  寅卯
十神: 偏财        食神        日元        七杀
女命: 丙寅        甲午        壬子        戊申

起运: 命主于出生后10年5个月又8天14小时起运,即公历1996年12月16日5时起运。
交运: 命主于每逢公历年尾数为 6 之年12月16日5时交运  

大运: 甲午   癸巳   壬辰   辛卯   庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   
岁数: 0-9岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
交运: 1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076

回复 37层地狱 寶寶 的帖子

洒脱大方的象男孩性格,圆滑健谈,为人厚道,故人缘好,口碑佳,常常是朋友中受欢迎的中心人物;
也好强聪明,文凭比较高。
是个富婆的好八字,但是婚姻难如意,一夫难到头。

回复 39层地狱 郝能 的帖子

感谢大师测算
测算的的确很多都很准
谢谢