加入灵隐岛
楼主: 郝能

郝能鉴命楼!

原帖由 寶寶 于 2008-5-14 22:01 发表
我什么时候才有好的娘子

你反馈了吗?

回复 13层地狱 郝能 的帖子

恩,谢谢楼主。
性格说的基本都对。个别例如并不是很喜欢歌舞游泳等,
早运顺势一路平顺走过,18岁转运以后渐感阻碍。我小时候也不是那么顺利。祖上也很穷,勉强温饱。
可能是我的疏忽,我是寅时尾生的,没有说详细。好象这个克母吧!
还是很感谢楼主。
不过我很奇怪为什么说的都是好的地方,不好的也说说吧,我不介意。

好强刚健。这个我不好强,应该也不是那么刚健。
我又仔细看了一遍,刚才错把旅游看成游泳,对不起,旅游我还是喜欢的。
其他的都对。我又仔细查了下家谱,祖上确实是大户人家。这个也是我弄错了。
还是麻烦楼主说些不好的地方吧!

谢谢楼主
算的还准
的确去年和她开始的
我母亲也是很莫名其妙的反对
不过现在分了
她不要我了
很伤心
希望她能回来

原来要反馈的
在下不懂规矩
还请谅解
希望楼主指点迷津
真的痛苦难耐
谢谢

回复 19层地狱 郝能 的帖子

首先谢谢郝能的解析
前边的性格除了圆滑我感觉不象,其余都对
家教也多亏母亲,我从小到现在感觉自己运气还不错,没有什么大挫折,现在研究生就要毕业,不知算不算高文凭.
我母亲是我最佩服的人,坚强,善良,只是身体多病,看来这点对母亲不利吧!
祖上爷爷是地主,不过家产都挥霍了,没有到我手上
我没有手足,我是独生子,是不是说我不能享受官职了?呵呵
再次感谢郝能的分析!

人的一生何其地丰富,论坛只能是泛泛之说,言不尽意.有愿才有缘.....

是啊,命运又岂是三两句能说清的那。就算说清了也改变不了什么。
不想知命,人生难得逍遥,莫错过这把酒对月的良宵。

女    1985年2月24日  08点15分  
出生于湖南省湘潭市
谢谢 !!!

楼主,不明白一个很重要的问题吗? 命不是乱算的,越算越薄,对本人也不会有什么好处的……