加入灵隐岛
楼主: 郝能

郝能鉴命楼!

原帖由 gdlxd 于 2008-6-5 14:34 发表
我儿子帮忙 批一下
姓名:林  出生地:广东潮州  排盘方式:普通方式排盘
公历:2005年11月16日2时35分  农历:乙酉年[泉中水]十月十五日

立冬:2005年11月07日15时54分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系 ...

这个八字晚生一时辰就好了,你们在他之前有流过小孩.

原帖由 暗寂の暗 于 2008-6-5 17:02 发表

我是个性格内向加忧郁的男生,常人眼里是个老实的人,我对自己的评价是看似内向单纯其实内心非常忧郁从小不合群而且在社会上经常被欺负,小时候我父母对我读书管的非常的紧很少让我玩,我从小到大一直处于被逼迫无 ...

补充一点,你打不过别人,可是你脾气也燥,不服输,尤其口舌不饶人,所以别人才欺负你的.
为人还算有点大方啦.
想知道后事,可以找我专业预测.

回复122楼叶叶

注重礼仪,好装扮,为人激情热心,甚至热心有余,好管事;
能说会道,宁折不弯,有自知之明.
主观能动性比较强,好争执,自尊性强,好面子,好攀比,自信;
能说会道,宁折不弯,有自知之明.
虽然有急燥激烈的一面,但是马上能缓和下来;
因为你还体现比较民主乐观,厚道的一面,度量比较大,能容人,人缘佳;
在欲望的背后,还有淡泊明志的心态,当达到一定目的后,不会贪心,知道恰时收手.
往往重在积极参与,不去奢求最终结果,不太计较得失.
八字不利父亲.
婚姻晚,丈夫不是有灾就是有志难伸之人.

原帖由 叶浩浩 于 2008-6-5 18:09 发表
大师,我还想问一下,你所指的不利父亲,是指哪方面呢?

你应该先反馈.

原帖由 叶浩浩 于 2008-6-5 18:09 发表
大师,我还想问一下,你所指的不利父亲,是指哪方面呢?

不可能几句话就把命运信息说明白,本人不是街头那些糊弄人的先生.......

回复120楼叶飞

恋爱早,第一次不会给自己丈夫;
02年有明显恋爱迹象;
去年感情方面压力大,有变动,多半是失意;
今年见夫星带逃花一定有男人出现, 但是仍然差强人意.....
24岁到现在会为感情烦扰,婚姻怎么也难顺...
你有点男孩淘气调皮性格,外向精明疑心重
贪玩不大爱学习,本该无高学业,但是早年走印运,会遇见好老师或长辈的关心,学业上得以辅助,故也有一定文凭,应该大专,本科限顶.
妈妈对自己好,能力却一般,但是你早年运气好,24岁以后运气开始走的下坡路,付出多回报少.
你祖上多半是有官灾或伤灾之人......

^_^

下面发了  ^_^

什么时候帮我看呢?大师

123楼就是.小孩子说多了也没有反馈.

我是说我自己,我有汇过去了,有收到吗