加入灵隐岛
楼主: 郝能

郝能鉴命楼!

原帖由 性感的骨头 于 2008-5-27 00:12 发表
谢大师,关于我自身的分析蛮准确,但可以肯定的是我是我母亲唯一的孩子,也无夭折兄弟,
难道我八字克妻?可有补救之术啊?

回家问问你妈妈,这点要她反馈才算数.

原帖由 陌晓 于 2008-5-27 00:24 发表
大师,你跳过了79楼,难到是我写的不正规?看了好几次,还是学着贴出来了!麻烦大师!

求事业

阳历:1982年4月13日 17时20分   阴历:1982年3月20日  出生地:重庆永川

俺还是半仙之体,所以只说前500年,若问后500年的事,请另谋高就吧.请见谅.

反馈!~~

“为人正统规矩,讲原则,有责任感,做事循规蹈矩、按部就班;受过良好教育,家教比较好;性格内向保守,善思维,明哲保身,惰性,不喜欢运动,不爱干体力活;同时不乏热情好强的一面;”
比较象我,关于性格,我总的来说是偏内向,但是5年前开始性格逐渐开朗,变了比较多。

“精明注意多,善钻别人空子”这点和我差别很大,我是个很善良的人,从来没有害别人的想法,就算有空子可以钻我也不会那样去做的。不是个精明的人,做事情不喜欢看别人脸色。
“二母之象,否则至少有人干妈事;”我没有干妈,养母之类的。
“出生书香门第”出生普通家庭。
“你现在从事的应该是文职管理教育类的工作”目前还在读书。

总的来说,我的确是适合文职类的工作,大师说的很准。

原帖由 郝能 于 2008-5-27 11:37 发表

俺还是半仙之体,所以只说前500年,若问后500年的事,请另谋高就吧.请见谅.

后500年?看完,心都凉碎了. 还是真诚的谢谢你!

原帖由 陌晓 于 2008-5-27 20:30 发表

后500年?看完,心都凉碎了. 还是真诚的谢谢你!

你是不会在乱想什么吧?
你的八字盘都没有排,所以压根就没有看,我不看的原因是我在这里不断未来,主楼里说的清清楚楚.

我没有对你八字有任何评价,没有其他的意思哦.

原帖由 郝能 于 2008-5-27 20:57 发表

你是不会在乱想什么吧?
你的八字盘都没有排,所以压根就没有看,我不看的原因是我在这里不断未来,主楼里说的清清楚楚.

我没有对你八字有任何评价,没有其他的意思哦.

八字盘?不知道是什么,所以没有排.
不用担心,回贴也是跟着对方的话语来的.
不过,是很想知道八字是什么样的......呵呵

一句话,我不看未来,不是别的什么,除非您找我专业预测!

姓名:    来自:广东佛山

出生地时间:1979年11月5日4时55分
公历:1979-11-5 4:43:00           农历: 农历己未年(羊)九月十六
真太阳时:1979-11-5 4:43:00      平太阳时:1979-11-5 4:27:00
龙隐网(www.longyin.net)四柱八字线上排盘系统

胎元: 乙丑     命宫: 己巳

旬空: 子丑        申酉        申酉        午未
十神: 伤官        偏印        日元        偏财
女命: 己未        甲戌        丙子        庚寅

起运: 命主于出生后1年0个月又19天4小时起运,即公历1980年11月24日8时起运。
交运: 命主于每逢公历年尾数为 0 之年11月24日8时交运  

大运: 甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   己卯   庚辰   辛巳   壬午   癸未   
岁数: 0-0岁   1岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   
交运: 1979   1980   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060

恭请老师!

姓名:祝鹏  出生地:河北唐山  经度:118度1分  排盘方式:公历排盘

出生钟表时间=1988年08月02日09时30分
出生地方时间=出生钟表时间-8分56秒
出生真太阳时=出生地方时间-5分57秒
实际出生时间=1988年08月02日09时17分

公历:1988年08月02日09时17分    农历:戊辰龙年(大林木)六月二十巳时
虚岁:命主今年21岁

小暑:公历1988年07月07日05时33分  国际易经网八字排盘系统
立秋:公历1988年08月07日15时20分  http://www.iqing.net

劫财   比肩   日柱   比肩   

乾造: 戊    己    己    己
    辰    未    丑    巳    空亡(午未)

乙偏官  乙偏官  己比肩  丙正印  
   戊劫财  丁偏印  辛食神  戊劫财  
   癸偏财  己比肩  癸偏财  庚伤官  

起运:命主于出生后1年9个月又0天5小时起运
交运:命主于公历1990年05月01日01时32分交运

伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069
麻烦大师帮我看下!近几年的事业和爱情

回复99楼

专旺稼穑格.
福大灾大.......
出生在条件不错的家庭
早年食伤吐秀,有才华,学业好.
99年有一不顺,但无大碍;
03040506年运气都不错,
去年有可能转学搬家方面的变动,若无,则有小不顺.因财或女人引起,去年感情必有动.