加入灵隐岛

算命真的很准 我曾经有个真实的经历 你们看看

在2006年的时候 我爸爸听他哥哥的朋友说我06年犯太岁
       然后就给我弄了12道神符 让我每个月的阴历的15日向南方 把符烧掉
      开始我一直坚持到了4月份  然后就没有烧了  我爸爸告诉我  一定要烧完
     他说这些事 还是相信一点点的好  我爸爸说 听那朋友说  06年和我一样的人
      还有4个  希望安全过完06年  
         可你们知道吗??06年的7月27日  阴气很重的时候 我出车祸了
      最关键的事是  我朋友开的车  我们在车上喊他慢点慢点 可她象没听见一样
       哪天 我妈妈也不让我出去玩  中午一点的时候  我要出去 我妈妈都不会问我什么的
        可哪天很奇怪的是  我妈妈死都不让我出去  可后来我还是吵架出去了
         就这样出了车祸 哪天 死了一个  我是重伤  抢救咯很多次才活过来
        后来好点出院后 我爸爸哥哥的朋友来看我   听见他给我说  有4个和我同命的人
         有1个在游泳的时候淹死了  还有2个是出车祸死的 还有1个是过马路的时候撞死的
         我很幸运  没有死掉  如果不信的朋友 有机会 我可以把我出车祸的相片 和自己的
         录象上传来给你们看看  真的 很多时候 不得不信  你们知道吗??  在07年的07月27的这
        一天  就是我出车祸哪个朋友死后的一年   我从26号开始发高烧  一直到28号晚上才退烧
        我去看过  也吃药  输液  可体温就在38度5的左右不变  28号晚上 自己就好了
        我记得我住院昏迷的时侯   好象看见死的那个朋友来找我 让我和他一起去云南
        后来 我听我外婆说 在很多年前 云南那边是乱葬岗  真的很怕  后来我常感觉他来找我
        直到我外婆给我弄了张什么符哦 让我放在枕头下面睡觉  之后我才没有梦见他了
                 很可怕 真的 很多事 真的不得不信
沙发  呵呵。。。
这个相信的。。。

既然有人这么和你说,要你注意哪些,你应该要牢记他的劝告....不要违反才是!不过后来你还是犯了,这也说明是注定中的劫难,还好你现在还好好的~~以后要是再有高人劝告你,你一定得听,让你不能出门你就不要出门,哪怕用绳子把自己给绑椅子上了也不能出门·!

晕哦 我都不知道自己什么时候有灾难 也没有算过  我们这里算命的感觉都不是很准·

希望那天,我也能遇上个算得准的算命人,帮我也算算~~

海南那边有一个人算命就很准的 你们可以去问问 我姐姐  姨什么的都跑去算过
算过婚姻  很准  至少现在他们的情况和 哪个算命的说的一样
  连我姨现在找的老公 都是哪个算命的给她说的 连样子大概也说出来了
  还说她找到了他  以后生的一定是儿子 开始我姨不太信 不过
事实证明了 我姨今天才生了一个弟弟

更正错误

接上条  是我姨今年年初生的弟弟 不是今天 打错字咯 SORRY

应劫,彻底化解不宜,大灾化小灾合适。

可是算命多算了也不好了呀~

怎么没人呢 哎