加入灵隐岛

致"降头师"师傅

这是一篇专门写给你的帖子 希望你能看完
首先回答你在"养阴婴.邪魄大有伤人取命之能. "一贴中的问题 我的理解是 万事终有定数,无论是爱情还是什么事情,然而我们还是会执着 执着的追求一些东西
然后,我想问问你,你愿意把类似"骨降"这样的降头术发来岛上,不知道你的用意?是想分享,还是想教人呢?不理解,如果只是分享,大可不必写这么详细吧,只需要像"大婶"一样,说说功能效果和故事就可以了~如果你发上来是为了教人,那么请你先从基础讲起吧~岛上有很多和我一样毫无基础确也很想学的朋友,我们当然希望你能从基础讲起 再者 请你也不要随意的发一些不好的术 因为如果被别有用心之人学了就不好了
言辞若有得罪之处请原谅,不要下咒害我 呵呵
另外,我是真心想跟你学点本事,不学降头,学学怎么驱降头驱邪和一些有意思的法术,另外学学天地的阴阳玄理~
希望你看到了我的帖子,不愿意回也可以,把QQ告诉你269415579 加我的话验证说你是降头师傅就可以了~

谢谢
沙发
不知道降头师师傅会不会上网看帖发帖。

寻求降头师 联系QQ2334664

近来没见过

现在的世界那么发达当然有师傅会看到的。不过随其自然吧?

但愿降头师还保持一份以前的清晰,不会变得隐晦。
同样为你祈福。

阴婴之伤,不能与常人而抗

哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 5层地狱 降头师 的帖子

想学你之长 学我不知之识罢了 想学了保护自己的朋友 保护更多人 更辨证的认识些问题

偶也想学的说~~