加入灵隐岛

差点就被鬼拉走了!!可怕!!

在今年的清明节,我睡了这样的一个梦:我到了一个好黑暗的地方,没有一个人,感觉很冷.后来来了穿着白色长袍的中年男子,看上去他的样子挺斯文的,他对我说:"来吧,我带你走吧,我带你下去!"我听了很害怕,因为不知道他是什么人,没道理跟他走啊!他看我还在站着,就上前拉我的手,说:"跟我走吧"!我用力甩他的手,可是怎么也甩不掉,反而有一种寒叟叟的凉气,从我的手往上涌!!我好害怕!好想哭!一边喊!!不过没有人来救我,我感到好无助!
    终于,不知道从什么方向来了另外一位跟拉我的男子年龄差不多的男子,也是穿着长袍的,他跟拉我手的那位男子不同.他对拉着我的手的男子说:"算了,不要带她走,她过一段时间还要拜我们的"
这时我趁他说话时,我就急忙忙地走了,一边走,一边回头看他们,他们也在看着我,后来他们就越来越模糊,最后就消失了!!
     等我醒来的时候天已经亮了,寻思着我为什么会睡了这么可怕的梦!!因为那时侯是清明节,过了几天,我接到了老家奶奶打来的电话,说家里开始拜祖了,叫我一定要回去,因为以前学校清明节不放假,已经有十多年没拜过祖了!这时我就想起我睡了那个梦境~真是可怕啊!差一点就被带走了!!
    请问有谁可以帮我解一下这个梦境吗?谢谢!

日有所思夜有所梦

别想太多了。就是心理因素的影响刚巧那几天是情明节受别人 的影响了

这个不好说,但事已过去,无事安之。

要带你走的那个人是生前爱你的~~~
因为你从来未把他挂记过,所以要带你一起生活~~

另一种说法:如果两人年纪相当,则一人是北斗星君,一人是南斗星君,北斗星君喜人死,而南斗星君喜人生;先前要带你走的是北斗星君,而劝止他的是南斗星君;再遇到这种情况,就要向南斗星君求情,事成后再酬谢哈,一般是鹿肉与美酒~~~

回复 4层地狱 彼岸花随你 的帖子

跟前世并无关联吧?此梦跟去世的长辈有所关联.常言之.长辈不会带后辈离去.但此二人到底何人.

尚末知晓吧.所以此情节不好说.

北斗星君.南斗星君.有何解说?麻烦与此梦情形连起描述一番.

4楼的已经说得很清楚了

回复 7层地狱 觉醒者 的帖子

请看好梦中情形再夺定论。

好复杂,,头晕了~``让我想想,,让我想想~~```````

哇~~做了这么奇怪的梦....这不得不让人觉得蹊跷呢!应该要好好感谢那个把你留下来的人~~他是个好人哈!