加入灵隐岛
楼主: 秋宛若

[Z]看看你有哪种惊人"鬼才"

.    鬼点子、独创力惊人!

你是鬼点子王,创造力一流!说不定你自己都还没察觉到你有这方面的潜力咧!你独特的构想可以好好的运用在公关或商品开发上,要不然在诗词创作或绘画上也会有不错的成绩喔!

呀哈哈...

D.    行动力、速度惊人!

你的特长就是那迅雷不及掩耳的行动力!你总是充满活力,随时准备蓄势待发,就算别人都认为是不可能任务,你还是不死心的积极行动,把不可能转为可能!多靠运动来锻炼你的体力,这对你的工作大有帮助喔!

老大 你糊弄我哦

C.    社交才能惊人!

你的特长就是善于跟人家打交道,社交性很够!你有一种吸引群众的魅力,适应力又强,就算普通人敬而远之的家伙也会折服在你的魅力之下!跟身边的人唱KTV 或玩牌时最能看出你这方面的才华了。

我成交际人才拉..........

A.    口才、说服力惊人!

你的特长就是那张嘴啦!把死的说成活的,名名没有的是还能把人家唬的一愣一楞。就算你现在还没感到,自己这方面的才能。只要今后多下工夫,有一天一定会开花结果的,所以从今天开始多在语言方面多加油吧!

B.    鬼点子、独创力惊人!

你是鬼点子王,创造力一流!说不定你自己都还没察觉到你有这方面的潜力咧!你独特的构想可以好好的运用在公关或商品开发上,要不然在诗词创作或绘画上也会有不错的成绩喔!

:o 我还没发现我有这能力

D.    行动力、速度惊人!

你的特长就是那迅雷不及掩耳的行动力!你总是充满活力,随时准备蓄势待发,就算别人都认为是不可能任务,你还是不死心的积极行动,把不可能转为可能!多靠运动来锻炼你的体力,这对你的工作大有帮助喔!

本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-47219-1-1.html

我觉得这个测试很一般哪,很不准的样子~
我本身就在英国啊,要是连英文都不会说那要怎么活??

........没感觉出来