加入灵隐岛

☆老鼠超级变异比现在的水牛还大一些☆ %75的人应该都知道

可能我说这个故事 大概有%75的人都知道~~~~~~~~~ 那是50年代末 美国在太平洋的一个小岛试验第7个原子弹的时候,氢弹是在后10年才出来的。他们想试验更大威力的原子弹,结果原本是一个世外桃源的小岛变成寸草不生的荒岛,13年后美国派了7名科学家去岛上考查,直升飞机上只留了两名科学家,下来的5名科学家手里拿着手电到出察看,因为岛上有一点雾,考察了半天,正准备回飞机的时候,一名科学家发现了很多动物的骨骼,而且堆积成山,于是5名科学家朝那个方向走去,看见很多很大的洞,用手电一照,里面有两个灯泡在发红光,而且还在移动,当那东西出来时,大家都惊呆了,一个身长2.4米(不加尾巴) 身高1.8米的巨型老鼠冲了出来 一下就拖进去一个科学家,其他的看了 赶紧往飞机上跑去,虽然只有50米左右,但老鼠的数量在200到300只左右,结果只有一个人跑到了飞机上,那两位一个刁着烟在听歌,一个在睡觉,于是跑上来的科学家把他们叫醒然后要他门叫海军支援,老鼠把飞机搞得动弹不得 而且还在用牙齿撕咬飞机。后来海军来了一个团拿着机枪,手榴弹进行救援,等他们打看飞机门时,那3个科学家只剩3堆白骨了,这场战役打了4个多小时,消灭大小老鼠274只,还有少部分逃进洞里去了,动太深也不好捕杀。美军这一个团死了17名海军野战队员...........................后来大家都知道了,全世界禁止核武器,因为这样会让小部分物种变异.照成危害。  科学家后来了解到 原来那些老鼠没有食物是靠吃那些带污染的土壤而变异,越张月大的...........................
顶一个撒~~~~~~~~~~~~~~~~~

好恐怖啊

好恐怖啊,希望不会再出现这样的怪物了,哎,都是人类造的孽啊。

有吗,是不是科幻看多了,纯是科幻内容```

...........
真假~

感觉不怎么真实啊

这么漏洞百出。。。。小岛上有几百只”牛“,还有一大堆动物没变异没辐射死供他们享用~还海军来了一个团,调动海军陆战队你以为是一个认站街上喊来啊来啊就来了啊

伙计~~~~~~~~~~~~~~~~瞎闹个么眼子啊

老子书现在都还留了在,只不过那故事的字数在6000字左右,你想把我累死它啊!我只是简单的讲接了一哈!

原帖由 地狱执行官 于 2008-5-18 07:19 发表
老子书现在都还留了在,只不过那故事的字数在6000字左右,你想把我累死它啊!我只是简单的讲接了一哈!

多少字也是有很大漏洞的,首先小岛上的生态已经遭到破坏,拿什么维持数百“大牛”呢?何况美军的调动不是电影里一打仗随便喊:“来个支援”就能来了的。何况 至于去一个整团吗??美军要打仗?

美军这一个团死了17名海军野战队员...........................
我就知道大名鼎鼎的海军陆战队,还没听说过你说的番号

禁止核武器原因有很多,环保啦,阻止别国拥有核武器了。。。。