加入灵隐岛
楼主: 莹莹

上帝對12星座的考验

天平  连牛牛都笑我们了???

白羊座   
事件:白羊座看到钱包以后,马上捡起来,立刻满大街疯跑,大叫:谁的钱包?谁的钱包?……   
此话立刻招来了一大队人尾随,个个声称钱包使自己的,白羊嫌烦了,大叫道:“别吵!别吵!大家分好了!”接下来那帮人便开始瓜分钱了。“你一张、你一张、你一张、他一张、我一张……(钱包因在争抢中不幸身亡)   
白羊想:哈哈!天降横财!不要白不要,反正我够义气了(他对上帝够义气吗?)。又有半个月生活费有着落了,嘻嘻……(他要知道这个钱包是上帝的不知还笑不笑得出来)   
上帝想:这个贪鬼!连贪财也不会!笨到家了!我一定要惩罚他!(上帝转念一想:笨有罪吗?还是算了……) 

我要是捡到钱包。 一定立马就藏起来的。。。

天平座   
事件:天平座看到钱包之后,开始衡量。衡量什么呢?如何捡才能更体面、雅观、淑女(绅士)……但他衡量完之后钱包早已不翼而飞了。   
天平想:我应该弯腰捡吗?不!撅着屁股太难看了。蹲下捡吗?不!那会像只虾米的。……(此处省略10000字)最后他决定不捡,因为捡钱包会把他的手弄脏的。   
上帝想:我以后一定不找他给我化妆的,太慢了吧?(牛牛高兴得说:终于有人比我慢了!) 

我不捡的.....直接路过

狮子座   
事件:狮子捡到钱包之后,随口问了一下一个过路人:“这个钱包是你的吗?”那个过路人诡秘的回答道:“你是狮子呀!怎么会忘了这个钱包的主人是谁呢?”狮子结巴的回答道:“对对!我知道!我知道!是你!是你!”将钱包递给他,眼睁睁的看着他离去,然后站在一边失落。这时拿走钱包的人不知正在哪里偷笑呢!   
狮子想:唉!虽然荷包空空,但是为了面子,值了!   
上帝想:真是个傻子!死要面子活受罪,没了钱还没赚到面子!不值不值!
这个走极端了,我没那么爱面子哦。

双子座   
事件:双子人缘那么好,他边和朋友聊天边找主人,不出一天钱包的失主找到了。但作为酬劳,上帝听双子唠叨了一整天。   
双子想:捡个钱包真好!这样既可以当回好人又多了一个话题,一箭双雕!嘻嘻……上帝想:真不愧是双子!捡个钱包都不忘和人聊天,死性不改! 

哈哈!!!假钞!

天平座   
事件:天平座看到钱包之后,开始衡量。衡量什么呢?如何捡才能更体面、雅观、淑女(绅士)……但他衡量完之后钱包早已不翼而飞了。   
天平想:我应该弯腰捡吗?不!撅着屁股太难看了。蹲下捡吗?不!那会像只虾米的。……(此处省略10000字)最后他决定不捡,因为捡钱包会把他的手弄脏的。   
上帝想:我以后一定不找他给我化妆的,太慢了吧?(牛牛高兴得说:终于有人比我慢了!)
- -!是吗?晕呀..

白羊座   
事件:白羊座看到钱包以后,马上捡起来,立刻满大街疯跑,大叫:谁的钱包?谁的钱包?……   
此话立刻招来了一大队人尾随,个个声称钱包使自己的,白羊嫌烦了,大叫道:“别吵!别吵!大家分好了!”接下来那帮人便开始瓜分钱了。“你一张、你一张、你一张、他一张、我一张……(钱包因在争抢中不幸身亡)   
白羊想:哈哈!天降横财!不要白不要,反正我够义气了(他对上帝够义气吗?)。又有半个月生活费有着落了,嘻嘻……(他要知道这个钱包是上帝的不知还笑不笑得出来)   
上帝想:这个贪鬼!连贪财也不会!笨到家了!我一定要惩罚他!(上帝转念一想:笨有罪吗?还是算了……)   
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-46957-1-1.html

双鱼好傻,嘿嘿...我是狮子~~

哈哈哈/.........康复啦....