加入灵隐岛
楼主: fzw413

《三世书》-算算你的财运

<p>逐禄-孤寒敛财&nbsp;  金钱不缺,虽不是超级富豪,但一生财政充裕,要乜有乜。缺点是喜欢追名逐利,永远贪不知足,但又非常吝啬,搵埋多多钱却不舍得花费,「孤寒财主」正是他们的写照。</p><p>哥子本人现在就缺钱用,是不是我命中注定的哦,感觉跟上面说法不一样</p>

"要乜有乜"我买彩票就中国20选5中了3块钱就这么一次,感觉不对头吧,希望下次500万是属于我的吧,不要复试的中1000万以上,佛祖保佑

<p> 向禄-超级巨富  十二财禄中,以向禄最好。正财、横财两可兼得,一生与金钱结下不解缘,创业做老板固然有机会成巨富,即使帮人打工亦属令人称羡的「打工皇帝」。离开出生地往外地发展,成就更大。</p><p>&nbsp;</p><p>哈哈哈```</p>[em01] 我太幸福了

<p>&nbsp;</p>[em01]

<p>做人要厚道.看贴要回帖</p>

<p> 天禄-祖荫丰厚  前世做得好事多,今世可在富裕环境长大,祖荫丰厚,名副其实含住金锁匙出生。他们只要守住祖业,一生衣食无忧,不宜太刻意钻营求财,否则招至失败。</p><p>引用上面一位的话</p><p>"???为什么会这样?我是穷人家的孩子,单亲家庭的孩子。晕倒。"</p><p>偶也是.......</p><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

逐禄-孤寒敛财&nbsp;  金钱不缺,虽不是超级富豪,但一生财政充裕,要乜有乜。缺点是喜欢追名逐利,永远贪不知足,但又非常吝啬,搵埋多多钱却不舍得花费,「孤寒财主」正是他们的写哈哈哈哈

<p>才禄-亲力亲为  财运不过不失,所得的金钱与付出的努力成正比,想赚钱必须亲力亲为。而才禄的人,一般比人聪明、有学识,适宜从事专业行头,例如医生、律师、艺术家等,下半生生活过得充裕。</p><p></p><p>呵呵,有道理啊。所得的金钱与付出的努力成正比</p>

耗禄!好像有点道理,以后得小心了!!

暗禄