加入灵隐岛
楼主: fzw413

《三世书》-算算你的财运

呵呵..有点意思啊~~~~~~~

正禄-勤俭成富,挺像的,可真的不希望有两次嫁取

正禄正禄正禄正禄正禄正禄正禄正禄正禄正禄

煞禄-奔波劳碌  半生奔波,只因优柔寡断的性格所累,想做又不够勇气,到立下决心时又为时已晚,因此在年轻时错过不少发达契机。补救方法是学一门技能傍身,努力工作自然衣食无忧。

天禄-祖荫丰厚  前世做得好事多,今世可在富裕环境长大,祖荫丰厚,名副其实含住金锁匙出生。他们只要守住祖业,一生衣食无忧,不宜太刻意钻营求财,否则招至失败。

天禄-祖荫丰厚  前世做得好事多,今世可在富裕环境长大,祖荫丰厚,名副其实含住金锁匙出生。他们只要守住祖业,一生衣食无忧,不宜太刻意钻营求财,否则招至失败。

也许吧 谁又能完全吻合呢

旺禄-大富大贵  财格拍得住「向禄」,同属大富大贵命。致富之道是稳守突击,不宜投资高风险项目,稳稳阵阵反而可望财源广进。财运主要由贵人带挈,适宜拓阔人际网络和社交圈子

困禄-知足常乐  所谓「知足者贫亦乐」,无论出生和财禄也平平无奇,但知足的个性令他们不以为苦。这种人福气不薄,多数拥有无忧的晚年,年纪愈大愈富贵。

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
我要穷到几岁才会富啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的身份证是向路 而我真实日期是天路。