加入灵隐岛

搞笑的鬼故事

搞笑的鬼故事  

--------------------------------------------------------------------------------

1. 等 鬼

山上坟地闹鬼,十里八村的人都不敢打那过。
  前庄有个侯大胆,特不信邪,非要在那守一晚看个究竟。有好事的吵儿八火都跟了去,可毕竟不是看一般热闹,半路就稀稀拉拉走掉不少,最后到了坟地的不过五六个。
  天色完全黑了,坟地越来越阴森恐怖,剩下的人几乎跑了个精光,只剩下个外庄人的跟侯大胆一起守夜。
  整个晚上毫无动静,眼瞅天色泛蓝,远远的已有鸡叫声。侯大胆伸了个懒腰抱怨道:“什么闹鬼呀!啥也没有,害得我守了一夜!”
  那人应了一句:“嗯哪!我都守了一百多年了,愣是没见过鬼!”

2、鬼城管

一人烧纸,初火势尚佳,火星如散金飞雨,似群鬼顺序领钱。未几,旋风四起,风流大乱,间杂恶语怪音,人奇道:“不好好的,怎么乱抢起来?”鬼答:“阴司的城管来了!”

3、文牍主义

阎王发觉阳间数十年内人寿渐长,认为牛头马面勾魂不力,欲责之,牛头马面冤道:“阎王在上,往年勾魂,鬼判批个条子我们哥们就去做了。现如今阴司衙门不断扩充,要发个勾魂文牒,从拟文到签批校对印发,最后交我们手,少说也要走上十几个衙门,转个一年两年算快的,三年五年发不下来也是常事,阳间人等怎能不长寿?”

4、少见多怪

一人夜行,坟岗遇二飘荡野鬼,乃大呼小叫。鬼斥之曰:“嚷什么,饭后遛弯而已,少见多怪!”

5、色鬼

某村色鬼暴亡,葬后十日坟塌。村人深以为怪,重掘开发现,墓穴已空,尸体竟挖塌土墙,钻入相邻一少妇墓穴内与之相拥而卧

6、迟到

一人独居高层,夜半牛头马面至,告明晚亥时勾魂,请自备后事。次日牛头马面亥时过已很久方到,人责之:怎么才来?牛头马面喘道:电梯停了,爬楼上来的。

7、知父莫如子

一老人故,孝子请来群和尚超度,却有个特别吩咐,要老人灵魂上东天。和尚奇道:去西天才是极乐世界。孝子答:家父平生最好胳膊扭大腿,人说东他偏向西。就这么向东念吧,他一准就去西天了。

8、分工不同

马面突至,欲勾老张魂魄,老张恐极,好烟好茶重金款待,恨不能倾其所有以换阳寿,马面饱囊而去。未几,另一马面又勾魂,老张冤道:不是放我阳寿么?新马面冷笑:傻,你被唬了,它不管这片儿……

9、便宜货

一色翁死,其子烧了两个纸糊小姐陪葬,贪便宜买了纸面不好的。
  不日色翁托梦:“吝啬儿子,那小姐有皮肤病……
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!有意思!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!有意思!!!!!!!!!!!!!

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

够意思
。。。。。。

哈哈,最后那个...

强汗3~~~~~~~~~~~~~~~~

搞笑~哈哈哈哈

不顶不行啊。。。不过还是看过很多。呵呵

晕呀,呵呵