加入灵隐岛

求大师帮忙解读一二。谢谢!

本人从未感觉自己运气不好过,但今年我却总觉的运气不好,先是分手,然后辞职。我非常郁闷,烦请大师帮忙解读一二,非常感谢!

占者姓名:***  出身地点:焦作  今年虚岁:24岁  

阳历:1985年9月25日6时30分  阴历:乙丑年(海中金)八月十一日卯时

偏印   偏印   日元   偏官
坤造:乙丑   乙酉   丁卯   癸卯  (戌亥空)
   偏官  辛偏财  乙偏印  乙偏印  
   偏财                 
   食神                 

神煞:孤辰寡宿 太乙贵人 太极贵人 太极贵人 
   福星贵人 太极贵人 将星   将星   
   华盖   文昌贵人 福星贵人 福星贵人 
        灾煞   禄神   禄神   
        将星   灾煞   灾煞   

白露:公历198598113分  寒露:公历19851081637

起运:命主于出生后45个月又2014小时起运
交运:命主于公历199031720时交运

劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  
大运:丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069 

哥们  你有毛病  好好努力 才能成功!
  在说上面已经写了

知道的这么清楚啊,我对自己的八字还不太清楚,想算咋办呢。

回复 3层地狱 我爱某猪 的帖子

为什么星隐不在呢?

:funk: :funk:

还是没人理解我啊

还是没人理解我啊

单丁漂浮防伤残.
二母之象.至少有认干妈.
手上辈溺爱之人,主观能动性不强,惰性内向爱静不爱运动,不喜欢奉承人.
不爱说话,善于保守秘密.
想法多行动少;
内心矛盾的自己都不了解自己;
爱静的同时,往往不安于孤寂,常常又有表达的欲望;
无主见却不随大流;
平淡满足,但是也常常生小的欲望.......
老年注意心肌肥大.
05年有工作或房产住所方面变动.或是得到工作,有异性追求自己,感情有动向.....

谢谢大师的预见

先谢谢郝能的讲解,我感觉非常恰当。所以一切都是由心而生,矛盾才是关键所在。这种左右为难的性格,该怎样解脱呢?难道命运就是命运?

回复 7层地狱 郝能 的帖子

我不理解  
   为什么能算的这样详细  而且还 准。。

原帖由 爱莲 于 2008-5-31 14:29 发表
先谢谢郝能的讲解,我感觉非常恰当。所以一切都是由心而生,矛盾才是关键所在。这种左右为难的性格,该怎样解脱呢?难道命运就是命运?

一阴一阳谓之道!
八字是定死了的,为静为阴;
而你的主观能动性是动态的为阳.
命运决定了人生的70/100,主观努力可以把握30/100.
孟子云:
虽有智慧,不如待时;
虽有磁基,不如乘势.
知晓命运的目的在于瞻望未来,修正歧途,使人生不至于盲目!