加入灵隐岛

不管世界是不是末日,我们都应该活着!!

我 说 即 使 世 界 末 日 是 2 0 1 2 年 。
你能不吃饭吗?
你能不喝水吗?
好吧,即使你变异。。你总要活着吧!
我们不管怎么样,总不能让自己死。
我们为什么要死?为什么要灭亡?为什么不能继续生存?
你说 这是 神/大自然 的旨意。
那我说 我为什么要遵循他们的旨意?
我们是有思想的,有生命的,有灵魂的!!
不是任何东西能操控的!!
如果真的要灭亡。
那不管我们怎么做,结果都是一样的——灭亡!
我们不如现在好好活,不要去想这些蠢事。
因为,不管怎么想,结果都是不会改变的事实。
我们现在拥有的是现在的世纪,只需要想如何让他更好。
没必要去想他什么时候会“死”。
其实我很想说这句话:末日 拯救 人类。
好  very good  太感动的
领导门出来了

太对了

我完全统一啊
  力顶之

晕,我们得扭转它啊

前提是伟大的自然允许我们活着。

楼上的说的很好```哈哈```

我不迷信任何的存在,就算我是一只羊我也要争取自己主导自己的权力,就算对方是神也如此.宁愿死也不愿意做任何人的傀儡哪怕是神的神的神.

我从宗教上了解的世界

基本上可以概括成以下格局

天堂   人间    地域

人间再怎么乱,也绝对不会被灭绝,从一开始就没有灭绝的理由,其他的两个地方也一样!

我到觉得大家能够在这里相会,是一种命运的指示,如果真的有毁灭的那一天的话,我们团结起来应该可以扭转乾坤,在灵岭岛的朋友们多多少少,都会有点灵力的吧,对不对?