加入灵隐岛

如何。忘记。

>>>>start.
    他们说:我们在这偌大的世界里相遇,终究是一种幸福.
  可是,这真的是种幸福么?

>>>>expand.1
    无法漂白的记忆,无处安生的漂泊,都幻化成一片片白色的樱花,在漫天的世界里飞舞.
  湖泊的水漫过记忆的沼泽,那些晦涩的片断从脑海表皮一层一层地剥落出来,地面留下满地的荒芜.
  像是被台风侵袭的城市,过后一片荒芜.
  世界从此失去声音,驻留了一年的芦苇絮哗啦哗啦地在风声中飘向未知的远方,进行着悲伤的流浪.
  「爱只能往回忆里堆叠.」

>>>>expand.2
  年复一年地盛开,年复一年地凋谢,年华里处处班驳.时光将班驳的界面慢慢地,慢慢拉长拉宽……顺着延伸的视线向地平线下遁去.
  格桑花漫长的花期被瞬间压缩成昙花的绽放,一瞬亮过年复一年累积的光芒,却转瞬又消失的没有了任何踪迹.
  我站在这个快被自己遗忘的原点,既没有哭也没有笑,就这么看着冷风从黑色的前方吹过来,吹透我冰冷的身子.
  「走过风吹的冷冽最后一盏灯熄灭」

>>>>expand.3
    未来被拉成一条长长细细的线,此端连着茫然的思绪,彼端牵着未知的色彩.像是木偶的连接,而我__是木偶.
  我没有去试着逃避,也没有试着去玩失踪,就这么,这么安然却悲伤的存活着,如似苟且.
  那我该怎么忘记?
  笔笔刻着伤痕.
  「从回忆我慢慢穿越在这寂寞的季节」

>>>>expand.4
  「我了解那些爱过的人心是如何慢慢在凋谢」

>>>>over.
  无论怎样,遗忘与回忆都在心里扎了根,在潮湿的心房上演着日渐冰凉且悲伤的故事.
  「多想要向过去告别……」
= =.    昏啊,~   写的杂嫩深奥捏。

为什么?悲伤的色彩总是一样的

不用忘记 慢慢埋藏在心底

就看懂题目

很多事情无法忘记,只有让时间慢慢的淡化

不要忘记
回忆永远是最美的