加入灵隐岛

未央之语。碎尽离殇。

末央之语,零碎歧尽。

微笑着过一天,还是疼痛着过一天?

总是有些纠缠的情绪绕成蛛丝将我包围让我沦陷与那些未央的温暖。

笑是快乐悲是难过痛是因为爱爱是因为感应爱…

可是我却怎么也不能分的明白。

在华丽的殇城里演绎着流离的情感。

爱很痛?情很浓?

谁说谁孤单谁说谁将自己埋进黑暗里蜷缩。

脱节的轨线奔向述说不清的远方。

秋风陈述着遥远的起伏…

悲伤是袅袅的炊烟。

以着一种无限回旋的姿态慢慢向上升。

那些灰色就是无法漂白的漂流情感。

随着记忆沉入阴暗的心底----那个见不到光的喉咙深处。

一路蹒跚的冀望也随着风而散乱。

谁的告别又被谁听见?

谁的离开没有谁挽留?

涣散是彼此的情绪还是发酵的感情。

你的眼神延伸的方向是不是琉璃的影射。

悲情的寄托该怎么样才能找到最好的殇冢。

一座空城,两方遗忘。

嘲弄的碎语在哪瞬间支离破碎?

而在外流浪的快乐何时又能归回?

你我一切的故事该怎么上演。

被放逐还是被握紧?

或者被时间一点一点蚕食不留一丝----都成为一个空。

左岸伤害,右岸悲风。

爱的碎碎情节里我到底成了什么?

那段十几岁阴暗的隧道里到底发生了什么。

火车声轰隆轰隆地传响。

向着十七岁轰隆轰隆地驶去。

将灰羽般的年华碾的粉碎。

鸽子的羽毛飞进清澈的瞳仁。

零碎的语言被秋风圈走至天光之外。

光年之外,有我在装饰着你的梦境。

总有无法述说的悲伤被我给驱散。

留予你美丽的乌托邦的世界。

而我在那个深黑的星球上化身成土。

如若爱的注释是成全----那么我会成全你。

我会成全你,只因为我爱你。
未央歌火照耀天地,冷宫悔尽人间冷暖。
人间相思都成纷飞,只等来世在说誓言

..........................................................................................................

如若爱的注释是成全----那么我会成全你。

成全了你,孤独的我