加入灵隐岛
楼主: 伯爵2绣

日本的惊人秘密

DZRH绝对有必要,在日资公司工作过的人都知道3菱重工的事。

提供些除日货以外别的品牌好商品
笔记本电脑3星最优秀,猫猫在偶电脑里尿尿电脑花屏,用无水酒精一擦就好。
小家电要属菲利谱,老公的生日礼物偶就放弃了外观非常精美的松下,买了菲利谱确实不错。
空调冰箱比较好的非日货有海尔等,绝对不比日本的差,价格还便宜。
彩电技术成熟,大家都支持国产吧,还省钱。
化妆品 猫粮等千万别买日本的,里面含有破坏基因功能的某些成分,化妆品LZ已经详细说明了。偶说说猫粮,日本同品牌猫粮生产线有2种,一种是出口来中国的,质量低参杂了破坏基因的成分,搜索下你们就能看见相关报导。还有种是生产正常优质猫粮卖给日本本国,同家公司却不同生产,可想而知。

忘记说咯偶是学电子的,偶曾在日资电子公司工作过,原装索尼知道是哪生产的吗?日本运来半成品线路板,其他全由中国生产(中国劳动力便宜),生产完了再运回日本就成了原装。花了大价钱买的其实是本国货。
不信的去上海漕河泾开发区自己了解吧。112还是120路公交(时间太长记不清了,不过就一辆带1和2的公交到漕河泾),坐到终点站前一站就是。

.....悲哀了..不知道是悲哀的中国人民还是悲哀的政府...

日本的秘密能让楼猪知道,那日本人也就成猪了。

恩!!同意上面的所有看法!!!顶起来!!

保持警惕

毛主席万岁

我是爱国的,

抵制日货 除了日本骚货

冷静的对待
不要听风就是雨~
爱国是前提

不要小看了咱们国家的领导人,这些消息我们能看到,他们就不知道吗?中国已经不是以前的中国了,看看咱们的军队,看看咱们的老百姓,512一场地震,你除了悲伤更多的是什么呢?反正我听到最多的,感触最深的一句话就是————中华民族是不可战胜的!