加入灵隐岛

梦回前世之------前世泣恋

前贴说过写个关于前世的梦,但里面秘密太多写的比较隐略。各位自己琢磨吧

华灯初上
记忆在流声中回荡
像似过往
轻触我脸庞……

旋舞于迷失的溢彩流光
悠扬 旋转 轻抚 向往
集尽几世爱恋愿与你携手飞翔

相拥时的缠绵
相思时的情伤
不能抹灭对你幻彩般的想往
如此的不思量

与你相携的愿望如此渺茫
我蜕尽了一世纤华
只愿你不再彷徨

我忽略了时光的力量
星昼交替时的悲伤
无人语诉衷肠

此世不再有恋
来世不愿再见
犹如绝世时冰冷的刀尖
盘刻在心头永不磨灭

是神对我的眷恋?
茫茫人海我们又见……

评分

古岩将碎 + 10 ?–???”???é”??’’???????????????

前世今生的眷恋.太渺茫.记忆中往往都是充满无尽的期盼与苦哀。

前世应该是朦胧而梦幻的吧~~~~~~~~总之叫人记起的话会很心痛,或者是很快乐~~~~~~~~

发现偶写了个错别字

原帖由 月女 于 2008-4-26 19:13 发表
前世应该是朦胧而梦幻的吧~~~~~~~~总之叫人记起的话会很心痛,或者是很快乐~~~~~~~~

悄悄地告诉你哦,这不是我记起的,是一直带我在梦里玩的神秘灰长衫叔叔带偶去看的。

在偶对他的印象中~~~应该是个很温和的长辈,偶想了解什么他都会趁偶午睡带偶去看。一定是个宇宙无敌天下无双超厉害滴SUPERMAN。他是谁?和我有什么渊源偶自己也不知道。哎!太多的谜团解不开。自从被封眼后就没再见过他,郁闷的~~

哎,我是正常人,什么都不知道。。。

呵呵 前世啊   不知道也是种幸福吧   虽然我其实很想知道的

不管前世是快乐还是悲伤,如有机会我都希望重新拾起,因为那也算是自己的一部分吧~

文笔确实不错

嘎嘎,美一个

不过梦见这些时非常非常的不美。做这个梦起因于年纪太小偶然听闻“姨太太”一词不解,幼时的超人灰长衫大叔带偶在梦里淋漓尽致地体验了下什么叫做姨太太的悲哀。呵呵~~~记得那天醒来,才7岁的偶做了个决定:永远不做姨太太。姨太太=死亡。
灰长衫大叔虽然偶不知道他究竟是谁?不过能感觉到他对偶的宠爱,想知道什么他都会带偶去梦里看。失去某段记忆的20年里,很抱歉我连灰长衫大叔也遗忘了。但我现在记起了,呵~~~很想再见见他。
老公常说我是10万个为什么,估计是灰长衫大叔把偶宠坏了。