加入灵隐岛

梦与灾难,求大师解~~~~~~

昨天写了个奇怪的梦,在测字解梦版里。梦里有人在我手上画了个记号,醒来左手腕真的有记号。本来只是不解又好奇,可今天就有灾祸了。可能与我后来做的梦有某些联系,求解。

今天我是晚上10点半睡醒的,起来吃东东玩游戏到凌晨3点左右。我听见北边窗户外有奇怪的铃声,就象有人把小孩玩的小铜铃几个串起来,每隔几秒摇一下,很规律的在摇。大概过了1分多钟铃声由近至远越来越远了,此时听见远处流浪狗开始叫。我有点害怕,但想想鬼鬼偶都见过了还怕什么呢?我继续玩游戏。可没过10分钟我困的不行了,眼睛都要睁不开就去睡觉。(其实我睡醒才4个多小时不应该困的)。

梦里~~~~~~妈妈让爸爸转交给我一大笔钱,说是给我的存折。我好开心呢那么多钱,我在想要把存折藏哪才好?最后决定在厕所门边造个小柜子,最底下建个暗格(汗~~~清醒后想想存折需要那么藏吗?)。藏好后和爸爸开开心心出门去了。才到小区门卫那就跑来个叔叔,他说我妈妈过世了。那简直就是当头棒喝。我问:妈妈是怎么去世的?这时我3舅舅过来告诉我是劳累过度。

爸爸办完了该办的一切后给我张票,说是墓园的票一共3张,一张给我,一张给外婆那的亲戚,还一张给邻居。我拿着票乘车去墓园忍着哭~~~到达后看见有3个墓碑一个是妈妈的,另2个附近的墓碑竟然是我和爸爸的。我坐在妈妈墓碑前痛哭失声,哭了好久我家附近一个邻居老奶奶来了。她走近墓碑问:那是你妈妈的墓吗?你肯定吗?我仔细看墓碑,可看不清楚,只看见墓碑上的名字前2字是和妈妈一样的,我似乎看见了妈妈的名字,又似乎看见了3舅舅的名字(我的几个舅舅名字前2字也同样是和我妈妈一样的)。就这样哭醒了,枕头都湿了。

醒后擦擦泪看见时间是早晨6。50分,我才睡了3个半小时。我发了会呆理了下头绪。6点58分我没命地抓起电话打回上海我父母开的店里。爸爸接的电话说妈妈回家干什么去了,等下她还要去大卖场买点东西,然后把积压的一些服装理出来卖掉。我严重要求让我妈妈别去卖场买东西,也别卖衣服了。
过了几分钟妈妈打来电话问我怎么了??我让她别去任何地方,别去打麻将,也别卖衣服了,什么地方都不要去。
我之所以那么紧张,因为之前我外婆舅舅妈妈生病,还有我奶奶过世,所有这些灾难我都能预先准确的预感到。我能预感到谁谁生病,奶奶快过世了。这些预感太准确太另我害怕了。这些灾难性的预感并不是做梦梦到的,就好象是我的大脑直接告诉我一样,很难形容出来,但这些可怕的事都发生了。

妈妈在电话里告诉了我件事,我的3舅舅,就是在梦里对我说我妈妈劳累过度过世的3舅舅,昨天被查出了大脑里有肿瘤,是否良性的还不确定,要等明天核磁共振的报告出来才知道结果。我问妈妈是怎么发现的肿瘤,她告诉我舅舅舅妈中午去饭店吃饭,舅舅把筷子升进个沙锅里后人就象被定身了一样,动也不动还不能说话,舅妈怎么叫他都没反映。然后在别人帮助下回家后舅妈急的给我妈妈打电话,我舅舅在电话里就象痴呆儿一样,随便和他说什么,他都只会回答:是吗?是吗?好的,好的。

妈妈还说,她和舅妈送舅舅去医院后,发现开着的助动车怎么都刹不了车,结果还撞了辆警车。不过还好没事。

我想知道
1:我的梦和这些事有关系吗??真的非常急。那梦究竟预示着什么??

2:象我舅舅的那种情况有没可能是被人用了什么法术?
别怪我迷信,我这样的猜测也是有根据的。舅舅近期和个钟老板在合伙做服装批发,如果我舅舅因此出了什么意外,那入股的钱估计是要不回来了。那钟老板绝对不是好人(我从来看人非常准,如果只是抢劫偷窃估计看不出来,但如果这人很阴险歹毒我只要观察会马上就知道),而且他的公寓摆有风水阵,本来我去时进了公寓很久他都不屑出来,因为我最近也在看些风水方面的书,我对舅舅说了句:和你合伙的老板也懂风水?那家伙马上就从房间出来看了我一会。
一个恶劣的风水师能杀人于无形。如果再加点法术什么的,后果不堪设想。(我本人从很小时就经历了一些这样的事,不过都是家长和大师出于善意的做法)。

希望舅舅的病和他没关系,要不这世界也太肮脏了。但也请高人帮我看看,提点意见也行但严禁灌水。如果明天的报告出来是恶性的,希望能有有缘的大师帮忙来看下,治愈重酬。
提防行不安,心不安。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

记住没,我要删除了啊

我记下了,可你还没告诉我这符是不是给我舅舅的呀?还是连我妈也要戴呢?

最主要的线香在哪可以买到?用给祖先上香时的那种一跟跟的香行不?

线香以沉香为好,一般香烛店铺就有卖

哦知道咯,谢谢烟烟,不过我发觉偶忘记问个最主要的问题了,那F有什么作用?解灾?反噬?还是别的什么作用?

偶在偶自己住的地方西南放张行不行?

行,这符可以平安人,宅,还记得我教你摆的石头阵吗,这就从真正的正法中衍生而来的

可我记得石头阵是摆在东南,而不是西南啊

东南者以转,西南者以生,一个是转化,一个扬生啊