加入灵隐岛
楼主: rickyabc

关于超越光速,穿越时空。。。

若果真有轮回的话
   那么穿越时空又怎会影响到什么那
<在我僵尸有个约会>影片中不是提到关于劫的说法么 每一劫都代表无数个千百年文明国度的毁灭    命运之神为了创造完美的人类上这个世界历经了亿万个劫`那么每一劫所出出现的人类都是轮回而来 那么历史也就不在是历史 未来也就不是未来
         哎`说得我自己都觉得好悬`好奇妙

看來你們不是學理的啊 不懂這些 如果超光速運行時間可以倒流 相對論是公式倒出來的,理論上來說沒錯,但沒法實際驗證,目前科技不行

回复 84层地狱 LJS 的帖子

看来你学的理科知识都是06以前编写的教材上的啊......

多去国外的相关网站上找找最新的相对论研究成果和量子物理学的进展吧......

所谓超越光速, 用传统的推进力根本是无法实现的......无论是现在还是未来......

即使可以达到光速, 那么如何躲避宇宙中的陨石和障碍呢......

可是, 科学家们认为可以找到有效的方法来压缩前方的空间, 放大后方的空间, 那样的话, 太空船就可以轻易地超越光速, 同样,利用类似的原理, 我们甚至可以制造虫洞......

回复 85层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

不过....还是有一个问题......压缩与放大空间的巨大能量从何而来......

那就是新能源的问题了...不关相对论的事......

不过, 爱因斯坦认为暗物质与反物质能给我们提供足够大的能量...可是如何获取与运用呢......哎...这老家伙...问题没弄明白就死了....到底真的假的啊......郁闷......

不错哦~很有见地~

现在穿越的故事倒有很多,,

至于真的穿越,那就不得而知了。
那么,现在说很多神秘消失,却在几十年后ㄡ重现?
这样,算是穿越的事么??

我好想回到过去············

想要时光倒流有2个办法··

1个是·苏德超过光速····

2个·是··重力....在宇宙黑洞里的重力能粉碎一切东西··包括时间·也行··

(我在别的网上看到)

杂看都是同一个人...头晕了{:4_121:}

不错--------顶---------