加入灵隐岛
楼主: rickyabc

关于超越光速,穿越时空。。。

俺个人认为如果你回到过去了永远也回不来
平行宇宙之间穿梭对自己的世界无影响
除非你能掌握自己世界的“坐标”

所谓平行世界论也只是推断出来的.真正的情况也没人经历过.没有说服能力..
也许其实并不存在什么所谓的平行世界论呢...

很有建设性的想法。古人看到的其实就是未来人类自己的面貌。那也就是说我们就是自己所形容的外来人的祖先。

虽然说如此,可是有可能时间根本不能倒流,过去就已经过去了。爱因斯坦的假设未必正确,如果时间可以倒流,那么我们也就等于永生,因为时间既然可以倒流,那为什么不可以停止了,如果可以停止,那么就会有永恒的出现。

我们的灵魂是永恒的..身体就不是....时间和空间就像我们现在的房屋...有千千万万个...我们从这个房子去到另外一个房子...我们的途径就是轮回....也就是灵魂的轮回....
我相信.时间和空间之间是可以交换的,,,可以倒流..可以加速前进....只是如果你倒流时间回到过去..那你所处的时间空间/并不是你原来的那个时间空间...如果你回到你原来的那个时间空间..那个时间空间/也不会是你原来的那个...明白不|||???

这样说明一下吧..现在我们经过的每一秒钟..都是一个独立的时间空间...

啊 啊 啊 .我的;思想乱了...我要冷静下好好想想先...如果有看不明白的.留个言//我会尽量解释清楚的...希望大家知道..能经过精神思想的升级才能逃过下一劫....下一个大劫....我们这一次文明的洗礼,,,

或许...根本就不能回到过去?

7楼的故事挺不错的

穿越需要重组自身原子 还要超过光速的速度  怎么让一个物体达到光速以上的速度不会自燃  就算是酞也不一定能办到 渴望穿越却 难