加入灵隐岛
楼主: rickyabc

关于超越光速,穿越时空。。。

死循环
就像过程图出现了一丁点的小误差

... ...

偶想穿越到清朝~~~~~
偶D88
偶D小13
偶D小18

各位知道世界线理论吗?时空旅行是不可能的,只有跨越平行宇宙的旅行才是王道。

如果可以时光倒流,那我回到十年前给自己钱买房子可以吗?太不可思议了!

研究不出什么。。。顶一下先

这个想法很客观

不错不错.

哎。。。穿越时空哪有那麽容易。。

如果可以我带者老婆孩子去弥勒净土

我相信平行世界论,宇宙存在无数个平行的世界,而时间就是其中的钥匙,一秒前的世界跟现在的世界就是两个不同的世界。楼主想经历一次的心情我理解,我也很想~但是我觉得回到过去又能如何,按照平行世界论你回到的已经不是我们所存在的这个世界了,你所想挽回的错误或许会因为种种原因无法做到,或许那个错误已经不存在了。。。因为当你回到那个世界时,已经出现了变化这个世界很可能无法按照你所认知的原来的那个世界发展下去,你的出现就是一个变数。毕竟在我们这个世界的那段时间里“现在的你”是不存在的。。。

我相信平行世界论,宇宙存在无数个平行的世界,而时间就是其中的钥匙,一秒前的世界跟现在的世界就是两个不同的世界。楼主想经历一次的心情我理解,我也很想~但是我觉得回到过去又能如何,按照平行世界论你回到的已经不是我们所存在的这个世界了,你所想挽回的错误或许会因为种种原因无法做到,或许那个错误已经不存在了。。。因为当你回到那个世界时,已经出现了变化这个世界很可能无法按照你所认知的原来的那个世界发展下去,你的出现就是一个变数。毕竟在我们这个世界的那段时间里“现在的你”是不存在的。。。