加入灵隐岛
楼主: yangxusl

[原创]恐怖接龙游戏 你敢来吗?

楼上不接的话我来吧...

坐着的人就是峰,但不象刚才见到那么可怕,还是象以前一样,小白想,可能只是个恶梦吧,他走过去吧刚才的事告诉峰,峰面无表情的看着他,然后笑了起来,那已经不是笑了,因为嘴角已经裂开了一大半,小白看见峰的样子.........

LX来接吧

我觉得这个故事可以结束了。
“小白终于崩溃了。”

我觉得这个故事可以结束了。
“小白终于崩溃了。”

这时,她突然听到了一个很熟悉的声音在呼唤她

这帖子都老到发霉啦也被挖出来了?? 晕```本来想耐心看完的可是实在太长了, 学N楼以上的那位开始直接接了=_+  很没有道德HO? 饶恕我吧....```` 都怪楼主太不专业啦, 其实当故事每到一定长度的时候楼主该把他们集合在一起发个回复, 这样楼下的看起来也方便...本来我是想帮忙把零碎的故事一个个接起来的, WORD那里都已经有9页了..才是故事的1/4 (是每一句空一行的)=_=  哎...以后我再继续这个浩大的工程吧=_=

没看完整的, 不敢贸然接...楼下的你好自为之吧..(汗, 怎么听起来想恐吓-_-)

`````````

一个人.....面对恐惧....绝望?坚持?
.....死亡正在逼近....这时.......................

一个人.....面对恐惧....绝望?坚持?
.....死亡正在逼近....这时.......................

大家编的应该有个谱吧,小白也应该要改名,叫小黑了,这么倒霉。
这个叫小白的女孩真可怜。

哈哈
小白的女友是有点可怜。
但是小白的女友还是和小白{小黑}。~
在一起-打怪兽-